Объявление: Продам: ксантановая камедь (Е415) в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
10 марта 2021 в 11:55
54 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 10 апреля 2021 г.
Продам: ксантановая камедь (Е415) в Москве
Цена не указана
Продам
10 марта 2021, 11:55
54 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
Описание:
Ксантановая камедь - стабилизатор, загуститель, гелеобразователь.
Ксантановая камедь Е 415 - природный полисахарид, природный полисахаридный биополимер, производится бактериями Campestris Xanthomonas из сахара и патоки.
Главным образом камедь ксантана, в качестве пищевой добавки, применяется не как желирующий агент, а в качестве вещества, контролирующего вязкость раствора и реологию. Ксантановая камедь является загустителем, чьё действие совершенно не зависит от кислот, солей, нагрева и механического воздействия. Она хорошо растворима в холодной и горячей воде, молоке, а также в растворах соли и сахара. Благодаря химической стабильности и независимости от внешних воздействий ксантановая камедь особенно пригодна для загущения и/или желирования сильнокислых и солесодержащих продуктов.
Псевдопластичность камеди ксантана почти не зависит от концентрации и градиента сдвига. Наиболее важное качество камеди ксантана – это высокая прочность на разрыв одновременно с большой растяжимостью. Кроме того, камедь легко смешивается и поглощается другими веществами, образуя стабильные суспензии и термообратимые мягкие эластичные гели, например, с камедью рожкового дерева, ксантановая камедь образует тиксотропные, плавящиеся при 80-90°С гели. Растворы камеди ксантана высоко псевдопластичны. При увеличении сдвигового усилия резко понижается вязкость. После снятия усилия начальная вязкость восстанавливается почти мгновенно. Вязкость растворов камеди ксантана относительно нечувствительна к температурным изменениям ниже температуры стеклования.
Вязкость 1300 – 1800 cps. Является стабилизатором эмульсий, суспензий и муссов, контролирует синерезис, удерживает влагу. Обладает свойствами создавать плёнку. Продукт термообратим.
Используют ксантановую камедь в мясной, молочной, кондитерской и хлебопекарной отрасли промышленности и нефтедобычи (при изготовлении буровых растворов).
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: 0,1%-1,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
Области применения:
в мясной промышленности: фарши, сосиски, сардельки, деликатесы;
в молочной промышленности: майонезы, соусы, молочные продукты, мороженное;
в кондитерской промышленности: джемы, фруктовые начинки, соусы;
в хлебопекарной промышленности: хлебобулочные изделия;
в напиточной промышленности: напитки.
Преимущества:
Увеличивает вязкость и эластичность фарша;
Комбинация ксантановой камеди с гуаровой в фаршах дает эластичность;
Стабильная и пластичная структура готового продукта;
Способствует сохранению кусаемости сосисок и сарделек в горячем виде;
Уменьшение потерь влаги при термообработке или заморозке/разморозке с последующим хранением;
Придание сочности мясным деликатесам;
Совместно с другими гидроколлойдами используется для снижения потерь массы при термообработке при использовании проницаемой оболочки;
Используется при составлении многокомпонентных рассолов для предотвращения их расслоения;
Уменьшение потерь рассола после шприцевания;
Снижение потерь массы при термообработке, за счет способности сохранять высокую вязкость при высокой температуре;
Улучшает характеристики пшеничной муки с низким содержанием клейковины;
Растворяется в воде даже при комнатной температуре, а также в растворах соли и сахара;
Особенно пригодна для загущения и/или желирования сильнокислых и солесодержащих продуктов;
Оказывает хорошее стабилизирующее действие на эмульсии, суспензии и пены;
Развивает в продукте более вязкую структуру, что облегчает подачу насосом;
Может использоваться для сохранения свежести хлебобулочных изделий.
Более подробную информацию можно найти на сайте: http://ingredients-and-technology.ru
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Описание:
Ксантановая камедь - стабилизатор, загуститель, гелеобразователь.
Ксантановая камедь Е 415 - природный полисахарид, природный полисахаридный биополимер, производится бактериями Campestris Xanthomonas из сахара и патоки.
Главным образом камедь ксантана, в качестве пищевой добавки, применяется не как желирующий агент, а в качестве вещества, контролирующего вязкость раствора и реологию. Ксантановая камедь является загустителем, чьё действие совершенно не зависит от кислот, солей, нагрева и механического воздействия. Она хорошо растворима в холодной и горячей воде, молоке, а также в растворах соли и сахара. Благодаря химической стабильности и независимости от внешних воздействий ксантановая камедь особенно пригодна для загущения и/или желирования сильнокислых и солесодержащих продуктов.
Псевдопластичность камеди ксантана почти не зависит от концентрации и градиента сдвига. Наиболее важное качество камеди ксантана – это высокая прочность на разрыв одновременно с большой растяжимостью. Кроме того, камедь легко смешивается и поглощается другими веществами, образуя стабильные суспензии и термообратимые мягкие эластичные гели, например, с камедью рожкового дерева, ксантановая камедь образует тиксотропные, плавящиеся при 80-90°С гели. Растворы камеди ксантана высоко псевдопластичны. При увеличении сдвигового усилия резко понижается вязкость. После снятия усилия начальная вязкость восстанавливается почти мгновенно. Вязкость растворов камеди ксантана относительно нечувствительна к температурным изменениям ниже температуры стеклования.
Вязкость 1300 – 1800 cps. Является стабилизатором эмульсий, суспензий и муссов, контролирует синерезис, удерживает влагу. Обладает свойствами создавать плёнку. Продукт термообратим.
Используют ксантановую камедь в мясной, молочной, кондитерской и хлебопекарной отрасли промышленности и нефтедобычи (при изготовлении буровых растворов).
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: 0,1%-1,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
Области применения:
в мясной промышленности: фарши, сосиски, сардельки, деликатесы;
в молочной промышленности: майонезы, соусы, молочные продукты, мороженное;
в кондитерской промышленности: джемы, фруктовые начинки, соусы;
в хлебопекарной промышленности: хлебобулочные изделия;
в напиточной промышленности: напитки.
Преимущества:
Увеличивает вязкость и эластичность фарша;
Комбинация ксантановой камеди с гуаровой в фаршах дает эластичность;
Стабильная и пластичная структура готового продукта;
Способствует сохранению кусаемости сосисок и сарделек в горячем виде;
Уменьшение потерь влаги при термообработке или заморозке/разморозке с последующим хранением;
Придание сочности мясным деликатесам;
Совместно с другими гидроколлойдами используется для снижения потерь массы при термообработке при использовании проницаемой оболочки;
Используется при составлении многокомпонентных рассолов для предотвращения их расслоения;
Уменьшение потерь рассола после шприцевания;
Снижение потерь массы при термообработке, за счет способности сохранять высокую вязкость при высокой температуре;
Улучшает характеристики пшеничной муки с низким содержанием клейковины;
Растворяется в воде даже при комнатной температуре, а также в растворах соли и сахара;
Особенно пригодна для загущения и/или желирования сильнокислых и солесодержащих продуктов;
Оказывает хорошее стабилизирующее действие на эмульсии, суспензии и пены;
Развивает в продукте более вязкую структуру, что облегчает подачу насосом;
Может использоваться для сохранения свежести хлебобулочных изделий.
Более подробную информацию можно найти на сайте: http://ingredients-and-technology.ru
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2017 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
+79651471716
Заказать
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2017 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
23 объявления автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10