Объявление: Продам: клетчатка соевая 100 мкм в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Автоматический дозатор direct filling

Автоматический дозатор direct filling

1900000.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 14:24
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Лактоза

Лактоза

117.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 11:02
Продам
28 июля 2021 в 08:07
71 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 28 августа 2021 г.

Продам: клетчатка соевая 100 мкм в Москве

Цена не указана
Продам
клетчатка соевая 100 мкм в Москве
клетчатка соевая 100 мкм в Москве 2
клетчатка соевая 100 мкм в Москве 3
клетчатка соевая 100 мкм в Москве 4
клетчатка соевая 100 мкм в Москве 5
клетчатка соевая 100 мкм в Москве 6
клетчатка соевая 100 мкм в Москве
клетчатка соевая 100 мкм в Москве 2
клетчатка соевая 100 мкм в Москве 3
клетчатка соевая 100 мкм в Москве 4
клетчатка соевая 100 мкм в Москве 5
клетчатка соевая 100 мкм в Москве 6
28 июля 2021, 08:07
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
КЛЕТЧАТКА соевая


Клетчатка соевая - наполнитель, стабилизатор, загуститель, эмульгатор, структурообразователь.

Еще один вид применяемой в производстве клетчатки – это соевая клетчатка, достойная альтернатива пшеничной клетчатке, данный вид клетчатки является более дешевым и более практичным по сравнению с пшеничной.
Соевая клетчатка - являет собой натуральное пищевое волокно, извлеченное из клеточного материала соевых бобов путем механической обработки, без использования химических реагентов. В отличии от многих других видов ингредиентов подобного типа, соевая клетчатка – это не просто полисахарид, а белково-полисахаридный комплекс с распределенным в сетке клетчатки связанным белком.
Данное волокно содержит не менее 80% съедобных пищевых волокон и 20% сырого протеина, что наиболее близко по аминокислотному составу белкам мышечной ткани. Благодаря дифильному строению молекулы, соевая клетчатка обладает высокой влагосвязывающей способностью и дает стабильные эмульсии, значительно превосходит показатели широко распространенных типов растительных клетчаток.
При изготовлении колбасных и других изделий соевая клетчатка используется как недорогой структурообразователь и наполнитель. Благодаря капиллярной структуре волокна и содержанию белка, клетчатка обладает хорошей влагосвязывающей и эмульгирующей способностью, последнее позволяет максимально использовать жирное сырье. Внесение клетчатки также положительно влияет на консистенцию и структуру готового продукта, которые становятся более «мясными».
Стабилизирует пищевые системы (распределяет влагу по всему объему продукта) в широких диапазонах рН и температур, что позволяет использовать при изготовлении продуктов с пониженным количеством сухих веществ, добиться густой пульпообразной структуры без использования модифицированных крахмалов.

Используют клетчатку соевую в мясной, рыбной, молочной, кондитерской и хлебобулочной отрасли промышленности.

Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.

Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: 0,5 % -2,5% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.

Области применения:

используется в мясной промышленности: вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, полукопченные колбасы, паштеты, ливерные колбасы, мясные рубленные полуфабрикаты, тестовая оболочка полуфабрикатов;

используется в рыбной промышленности: рыбные рубленные полуфабрикаты;

используется в молочной промышленности: соуса, кетчупы, томатная паста, овощная икра, творожные продукты и изделия;

используется в кондитерской промышленности: джемы, фруктовые термостабильные и нетермостабильные начинки, крема, начинки из сгущённого молока.

используется в хлебопекарной промышленности: пшеничный и ржано-пшеничный хлеб, кексы; печенье сахарное, затяжное, овсяное, сдобное; крекеры, галеты, бисквитный полуфабрикат, вафельный лист, пряники, коврижки, кондитерские изделия из бездрожжевого слоёного теста.


Преимущества:
 Загуститель и стабилизатор без индекса «Е»;
 Влагоудерживающая способность 1:10-14;
 Холодные и горячие жировые эмульсии 1:8:8;
 Снижает калорийность;
 Предотвращение отделения влаги при хранении изделий в вакуумной упаковке;
 Улучшение экономических показателей производства за счет снижения себестоимости и повышения качества готовых мясопродуктов благодаря возможности использования максимально жирного сырья;
 Снижение расхода дорогостоящего мясного сырья благодаря высокой влагосвязывающей способности клетчаток;
 Предотвращение бульонно-жировых отеков;
 Снижение потерь массы при термообработке;
 Сохранение сочности изделия после термообработки.
 Предотвращение отделения влаги при хранении, размораживании и термической обработке замороженных полуфабрикатов;
 Улучшение структуры;
 Предотвращает отделение влаги во время хранения;
 Легкая растворимость;
 Влаго- и жироудерживающая способность;
 Дает «пульпообразную», зернистую консистенцию в соусе, кетчупе, томатной пасте;
 Устойчива к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»;
 Увеличение сроков годности готового продукта, за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов;
 Выгода для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «ЭКО», «БИО» и т.д;
 Удешевление рецептуры, замена крахмалов;
 Снижение синерезиса;
 Улучшение вкусовых характеристик;
 100 меш - проходит через пастеризатор;
 Повышение выхода творожного и сырного продукта на 15-20%;
 Сокращение потерь белка и жира в сыворотку;
 Значительное сокращение сырьевой стоимости;
 Улучшение технологических свойства сырья;
 Обогащение продуктов пищевым волокном и растительным белком.



Более подробную информацию можно уточнить по телефону:.



Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
г. Москва, ул. Коровинское шоссе, д.35 (Юридический адрес)
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
23 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
клетчатка соевая 100 мкм в Москве
клетчатка соевая 100 мкм в Москве 2
клетчатка соевая 100 мкм в Москве 3
клетчатка соевая 100 мкм в Москве 4
клетчатка соевая 100 мкм в Москве 5
клетчатка соевая 100 мкм в Москве 6
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти