Воскресенье, 23 июля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Западно-Каспийское территориальное управление Росрыболовства в праздничные дни нового года работало в усиленном режиме

16 января 2014, 12:30

С начала нового, 2014 года сотрудниками Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства проводилась оперативная и профилактическая работа по охране водных биоресурсов на подведомственной территории.Западно-Каспийское территориальное управление Росрыболовства в праздничные дни нового года работало в усиленном режиме

В соответствии с ранее установленным графиком, сотрудниками всех отделов проводились дежурства в нерабочие (праздничные) и выходные дни.

Так, например, сотрудниками оперативного отдела Управления 10 и 11 января были проведены совместные мероприятия с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по РД в Кизлярском районе Республики Дагестан. В ходе рейда были проверены стоянки ООО «Терек» н.п. Новотеречное, ООО «Старый Терек», район устья канала К-6, а также было произведено траление части канала К-6. В ходе проведения мероприятий нарушений законодательства РФ в сфере охраны водных биоресурсов выявить не удалось.

В Дербентском районе на юге Дагестана проводились мероприятия с целью выявления лиц, занимающихся незаконной добычей песка в рыбоохранной зоне.

В соответствии с планами взаимодействия с правоохранительными органами, ведомствами и другими отделами Управления проводились и другие рыбоохранные мероприятия. Было составлено 2 административных материала, по статье 8.37 часть 2 КоАП РФ.

На территории Чеченской Республики государственные инспектора территориального обособленного отдела контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды обитания также совместно с общественными инспекторами в целях предотврашения незаконной ловли рыбы провели рейдовые мероприятия на реке Терек в Надтеречном и Грозненском районах. Все праздничные дни инспекторы отдела совместно с общественными инспекторами несли круглосуточное дежурство по закрепленным участкам. Было вскрыто одно административное правонарушение по ст. 8.37 КоАП РФ, составлен один протокол с наложением штрафа на сумму 2 тысячи рублей.

В Кабардино-Балкарии в период с 1 по 13 января сотрудниками территориального обособленного контроля, надзора и охраны ВБР и среды их обитания было проведено 5 оперативных мероприятий в Эльбрусском, Чегемском, Урванском, Лескенском, Черекском районах. Составлено 3 протокола об административном правонарушении.

Сотрудниками Отдела рыбоохраны по РСО-Алания в этот же период проведено 15 контрольных мероприятий в 7 районах республики: Ардонском, Алагирском, Правобережном, Моздокском, Пригородном, Дигорском, Ирафском и в городе Владикавказе. Из них 2 совместных рейда были проведены с сотрудниками МВД РФ по РСО-Алания.

В ходе данных мероприятий был выявлен один факт совершения административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 8.42 КоАП РФ.

Также в разделе:

Красноярский край: Рыбопереработчик «Делси-С» рассчитывает выйти из банкротства с помощью инвестора...

Предприниматели могут пожаловаться в ФАС на распределение инвестквот на вылов рыбы...

Азербайджан: В Пираллахинском районе Баку заложен фундамент ферм по разведению рыбы...

Приморье вышло в лидеры по производству рыбных консервов на Дальнем Востоке...

Студентка из Челябинска выиграла грант на разведение универсального корма для рыб...

Сахалинские власти обеспечили коренным жителям региона возможность вести традиционную хозяйственную деятельность...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение