Япония: Запасы морепродуктов снизились на 9%

Фильтры

Регион

Новости

Япония: Запасы морепродуктов снизились на 9%



Официальные статистические данные показывают, что запасы морских продуктов в Японии в конце июля составили 833480 метрических тонн, что на 9 процентов меньше по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Из общего показателя на долю замороженных рыбных продуктов пришлось 709 317 метрических тонн, что на 10 процентов меньше прошлогоднего уровня, согласно последним данным, опубликованным департаментом планирования политики в области рыболовства при Агентстве по рыболовству Японии.

В июле запасы лососевых снизились на 16 процентов до 76 726 метрических тонн; запасы кальмаров снизились на 23 % до 41 996 метрических тонн, скумбрии - на 36 процентов до 38 964 метрических тонн, а запасы моллюсков снизились на 9 процентов до 31 743 метрических тонн.

С другой стороны, объем запасов тунца вырос на 8 процентов, в общей сложности, до 48 443 метрических тонн.
Объем запасов сурими из минтая также вырос, на 17 процентов до 33 203 метрических тонн; запасы осьминога увеличились на 33 процента до 18 432 метрических тонн; сардины – на 7 процентов дл 26835 метрических тонн, сельди - на 48 процентов до 14 145 метрических тонн; минтая - на 52 процентов до 4380 тонн, марлина - на 4 процента до 2527 метрических тонн.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти