Суббота, 22 июля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Yamal product примет участие в крупнейшей в мире выставке сельхозпродукции "Зеленая неделя"

20 января 2015, 09:19

Крупнейший на севере России производитель рыбы Yamal Product примет в январе участие в крупнейшей в мире выставке-продаже сельскохозяйственной продукции "Зеленая неделя". ("Green Week", "Grune Woche"). В этом году масштабное мероприятие пройдет 80-й раз и объединит свыше полутора тысяч экспонентов из более 60 стран мира, в том числе России.

Yamal product примет участие в крупнейшей в мире выставке сельхозпродукции "Зеленая неделя"

В этом году Yamal product примет участие в "Зеленой неделе" в восьмой раз. Ямальский производитель представит 29 видов продукции, в том числе свежемороженые муксун, нельму, щекур и налим, а также юколу муксуна и чира, печень налима, ряпушку и корюшку холодного копчения и вяленую и др.

На конкурс выставки в номинацию "Рыбная продукция и морепродукты" в этом году Yamal product представит консервы "Сырок натуральный с добавлением масла". На предприятии надеются на победу, так как спрос и интерес к ямальской рыбной продукции растет стремительными темпами. Ее относят к истинным русским деликатесам и причисляют к высшей форме уникальности продукта по всему миру, т.к. она почти не имеет аналогов по вкусовым характеристикам.

Более того, в прошлом году Yamal product на "Зеленой неделе" уже получил награду. В рамках выставки министерство сельского хозяйства РФ наградило золотой медалью консервы рыбные "Чир в томатном соусе" в номинации "Рыбная продукция и морепродукты".

Следует сказать, что общий ассортимент продукции комбината насчитывает более 100 наименований. Отменный вкус обусловлен выловленной в экологически чистых водоемах дикой речной рыбы и новейшими технологиями ее переработки на современном оборудовании при условиях соблюдения требований ГОСТов.

 

 

Также в разделе:

Красноярский край: Рыбопереработчик «Делси-С» рассчитывает выйти из банкротства с помощью инвестора...

Предприниматели могут пожаловаться в ФАС на распределение инвестквот на вылов рыбы...

Азербайджан: В Пираллахинском районе Баку заложен фундамент ферм по разведению рыбы...

Приморье вышло в лидеры по производству рыбных консервов на Дальнем Востоке...

Студентка из Челябинска выиграла грант на разведение универсального корма для рыб...

Сахалинские власти обеспечили коренным жителям региона возможность вести традиционную хозяйственную деятельность...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Yamal Product накормит уральцев медвежатиной и лосятиной
15 апреля 2015, 16:30
Крупнейшее рыбоперерабатывающее предприятие ЯНАО Yamal Product начало торговать в Екатеринбурге мясом медведя и лося.  Как сообщили в компании, в ассортименте — рёбрышки лося копчёные, колбаски сыровяленые, пельмени ручной лепки, колбаса, котлеты, филе, а также чипсы из...
Свердловская область: Yamal Product составил рейтинг рыбы
31 марта 2015, 11:52
Yamal Product составил рейтинг самой продаваемых северной рыбы в Екатеринбурге Лидирующую позицию занял Щекур (или по-другому Чир). Это ценная промысловая пресноводная рыба из рода сигов, которая в среднем весит 1-3 кг. По вкусу щекур напоминает известного муксуна, только стоит чуть...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение