Суббота, 25 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Yamal product примет участие в крупнейшей в мире выставке сельхозпродукции "Зеленая неделя"

20 января 2015, 09:19

Крупнейший на севере России производитель рыбы Yamal Product примет в январе участие в крупнейшей в мире выставке-продаже сельскохозяйственной продукции "Зеленая неделя". ("Green Week", "Grune Woche"). В этом году масштабное мероприятие пройдет 80-й раз и объединит свыше полутора тысяч экспонентов из более 60 стран мира, в том числе России.

Yamal product примет участие в крупнейшей в мире выставке сельхозпродукции "Зеленая неделя"

В этом году Yamal product примет участие в "Зеленой неделе" в восьмой раз. Ямальский производитель представит 29 видов продукции, в том числе свежемороженые муксун, нельму, щекур и налим, а также юколу муксуна и чира, печень налима, ряпушку и корюшку холодного копчения и вяленую и др.

На конкурс выставки в номинацию "Рыбная продукция и морепродукты" в этом году Yamal product представит консервы "Сырок натуральный с добавлением масла". На предприятии надеются на победу, так как спрос и интерес к ямальской рыбной продукции растет стремительными темпами. Ее относят к истинным русским деликатесам и причисляют к высшей форме уникальности продукта по всему миру, т.к. она почти не имеет аналогов по вкусовым характеристикам.

Более того, в прошлом году Yamal product на "Зеленой неделе" уже получил награду. В рамках выставки министерство сельского хозяйства РФ наградило золотой медалью консервы рыбные "Чир в томатном соусе" в номинации "Рыбная продукция и морепродукты".

Следует сказать, что общий ассортимент продукции комбината насчитывает более 100 наименований. Отменный вкус обусловлен выловленной в экологически чистых водоемах дикой речной рыбы и новейшими технологиями ее переработки на современном оборудовании при условиях соблюдения требований ГОСТов.

 

 

Также в разделе:

Крымская рыбная продукция выходит на международный рынок...

О задержании запрещенной к ввозу рыбы в Омскую область...

В аэропорту Пулково протухло 600 кг рыбы с Камчатки...

Приморье потеряло крупнейшую рыбопромышленную компанию «Ролиз» (АО «Норебо Холдинг»)...

Поставки переработанной икры лосося в Японию значительно сократились...

В Приморье изъято около 10 тонн сельди неподтвержденного качества и безопасности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Yamal Product накормит уральцев медвежатиной и лосятиной
15 апреля 2015, 16:30
Крупнейшее рыбоперерабатывающее предприятие ЯНАО Yamal Product начало торговать в Екатеринбурге мясом медведя и лося.  Как сообщили в компании, в ассортименте — рёбрышки лося копчёные, колбаски сыровяленые, пельмени ручной лепки, колбаса, котлеты, филе, а также чипсы из...
Свердловская область: Yamal Product составил рейтинг рыбы
31 марта 2015, 11:52
Yamal Product составил рейтинг самой продаваемых северной рыбы в Екатеринбурге Лидирующую позицию занял Щекур (или по-другому Чир). Это ценная промысловая пресноводная рыба из рода сигов, которая в среднем весит 1-3 кг. По вкусу щекур напоминает известного муксуна, только стоит чуть...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение