Среда, 20 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Все о рыбе на Fish International 2010

31 декабря 2009, 10:59
С 21 по 23 февраля 2010 года выставка Fish International сосредоточится на развитии отрасли при закупке, переработке и логистике, а также в области торговли и гастрономии. Экспозиции разделены на 4 основные зоны: Торговля, Технологии переработки, Розничная продажа и Логистика.

Профессиональные посетители из оптовой и розничной торговли рыбой, общественного питания, гостиниц и ресторанов, импортеры, экспортеры, брокеры и переработчики рыбы приедут в Бремен, чтобы получить информацию о новых продуктах и тенденциях.

Участники последней fish international 2008 приехали из 40 разных стран, а 11400 посетителей - из 58 стран. В 2008 году, пять восточноевропейских стран были в числе 10 лучших в рейтинге посещаемости: Польша, Румыния, Россия, Литва и Украина. Восточно-европейский рынок приобретает все большее значение в отрасли, многие экспоненты и посетители из Восточной Европы уже заявили о своем участии в мероприятии снова в 2010 году.
Источник: Express-Release.com

Также в разделе:

В Великобритании выявлены случаи мошенничества с лососем...

США: Несвободная, но гордая рыба LoveTheWild...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Корюшка, чавыча, белорыбица: новая партия камчатского улова в Перми
10 апреля 2017, 16:47
Камчатка. Воды Северно-Ледовитого и Тихого океанов - почти четверть всей российской рыбы добывают здесь. Как правило, коптят на натуральных опилках яблони и ольхи. Так благородная рыба сохраняет свои питательные свойства и приобретает уникальный вкус. Затем морские деликатесы самолетом...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение