Среда, 23 мая, 2018 года: USD = , EUR = ,

Выставка «Собственная Торговая Марка»- место диалога поставщика и заказчика СТМ

24 ноября 2015, 08:15

22–23 марта в «Крокус Экспо» состоится 3-я международная специализированная выставка «Собственная Торговая Марка» (International Private Label Show) 2016.

Выставка «Собственная Торговая Марка»- место диалога поставщика и заказчика СТМ

(IPLS) – это единственная выставка контрактного производства и СТМ в России и СНГ, в которой участвуют производители и поставщики различных продовольственных и непродовольственных товаров под СТМ.

Среди посетителей выставки IPLS - представители направлений СТМ сетевой розницы, гипер- и супермаркетов, дистрибьюторов и торговых компаний. Выставка является для них местом проведения встреч и переговоров, где в комфортной деловой обстановке можно обсудить условия сотрудничества, заключить выгодные контракты и встретиться с существующими партнерами и поставщиками. Кроме того, каждый год посетители выставки могут принять участие в насыщенной обучающей программе, задать вопросы экспертам рынка и представить успешные проекты компании.

КАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ У СТМ?

2015 и особенно 2016, по оценке экспертов, станут крайне удачными для развития частных марок, это доказывает и уверенный рост доли СТМ в обороте ритейла, и повышение уровня доверия покупателей к частным маркам сетей. Розничные торговые предприятия, прежде всего, заинтересованы в повышении лояльности покупателей, которое им дает развитие направления СТМ. Некоторые сети даже утверждают, что им удалось потеснить продукцию известных брендов на полках и получить солидную долю СТМ в категории. Подробнее...

 

УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ: ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ИЗ 19 СТРАН!

IPLS является по праву международным событием, ведь 50% участников – лидеры среди производителей из Беларуси, Италии, Франции, Дании, Финляндии, Германии, Тайваня, Словакии, Словении, Индии, Великобритании, Польши, Чехии, Израиля, Китая, Турции, Сербии, Венгрии, Шри-Ланки, США и др.. См. онлайн каталог участников.

На IPLS каждый год представлены различные товарные категории, среди которых:

  • Продукты питания - кондитерская и хлебобулочная продукция, бакалея, консервы, оливковое масло, приправы и соусы, масло-жировая, молочнаяпродукция, снеки, сухофрукты, детское питание, алкогольные и безалкогольные напитки и другие.

  • Непродовольственные товары – бытовая химия, косметика и парфюмерия, средства гигиены, бумажная и упаковочная продукция, лекарственныесредства и медицинские приборы, товары для дома и дачи, спортивные товары и товары для отдыха, корма для домашних животных, автохимия,средства по уходу за обувью и многое другое.

 

ПОСЕТИТЕЛИ: ВЕСЬ СЕТЕВОЙ РИТЕЙЛ РОССИИ

Выставка IPLS нацелена на высокое качество посетительской аудитории, обеспечивает присутствие специалистов по СТМ крупнейших розничных сетей России и СНГ. Выставку каждый год посещают специалисты отделов СТМ: крупнейших розничных сетей России и СНГ, в т.ч. Ашан, X5 Retail Group, Метро Кэш энд Кэрри, Аптечная сеть «Ригла», SPAR, Брусничка, Санги Стиль, НТС, 7 дней, GREEN, О’кей, ОБИ, Fix Price, Азбука Вкуса, Л'Этуаль, Магнолия, Лента, Бахетле и др. На сегодняшний день ритейл партнерами выставки уже стали более 38 розничных сетей, которые оказывают информационную поддержку выставке!

 

МЕСТО ДИАЛОГА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И РИТЕЙЛЕРА

Одновременно с работой экспозиции в рамках IPLS каждый год проходит конференция по СТМ, которая носит название Форум производителей и ритейлеров «Собственная Торговая Марка». 280 делегатов, среди которых топ-менеджеры розничных сетей, представители направления private label, зададут вопросы экспертам рынка: за счет каких товарных категорий можно увеличивать долю СТМ, как производителю договориться с сетями о повышении цены, как прогнозировать поставки и др.

В рамках программы Центр закупок сетей: СТМ участники проведут более 1 000 переговоров о закупках, во время которых составят предварительные договоренности о контрактах. В переговорах примут участие представители отделов СТМ федеральных региональных розничных сетей. Переговоры пройдут в VIP зоне Retailers’ Lounge, доступ к которой открыт только для участников программы.

 

Новое в марте 2016!

В 2016 году в рамках выставки пройдет экспозиция собственных торговых марок сетей Private Label Gallery, а по окончании мероприятия состоится церемония вручения премии Private Label Awards (by IPLS) для розничных сетей и производителей за вклад в развитие направления. Все гости и участники выставки смогут проголосовать за представленный в галерее товар в номинации «Выбор потребителя!».

Отзывы об IPLS 2015: «КОМПАКТНАЯ, ЭФФЕКТИВНАЯ, НЕЗАМЕНИМАЯ»

По результатам выставки IPLS 2015, 70% участников и 95% посетителей планируют вернуться на нее.

Спар Ритэйл, Тетерин Андрей: «Выставка получилась компактная, только нужные компании, очень эффективно и полезно! Ассортимент IPLS2015 стал еще более интересным и разнообразным, увидели очень много зарубежных компаний»

ЦВ Протек, Ольга Смирнова: «Я получила и информацию для размышления, и большое удовольствие от общения с аудиторией!»

А5 Group, Овсянников Константин: «Выставка очень понравилась, мы увидели нужных людей. Как только узнали о выставке IPLS, сразу решилипосетить, и все наши ожидания оправдались!»

Кондитерская фабрика «Победа», Ирина Петрова, заместитель директора СТМ: «Выставка прошла в напряженном темпе, мы провели оченьмного переговоров с новыми клиентами и встретились с существующими партнерами. Выставка профильная и это очень правильно, т.к переговорыне размываются, не уходят в сторону. Мы были очень рады такому наплыву посетителей, подготовленных и ставящих конкретные задачи»

ПК «Акцент», Инна Козак, директор по сетевой и розничной дистрибуции: «На этой выставке мы поставили задачу найти новых партнеров, идаже первая половина первого дня выставки показала, что мы уже обрели нужные контакты, а наши партнеры увидели в нас потенциальногопоставщика. Превосходная организация! Мы очень довольны»

Источник: Reed Exhibitions Russia

Также в разделе:

В Акмолинской области ведется работа по повышению продуктивности и качества продукции аквакультуры...

В Роспотребнадзоре Башкирии посчитали икру с червяками безопасной для здоровья...

Опыт: Как решают проблемы продбезопасности в других странах...

В Татарстане завершен комплекс мероприятий по установке искусственных нерестилищ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Агропромышленники Югры создают собственную торговую сеть
10 мая 2018, 10:38
Наладить систему сбыта продукции, сотрудничать с крупными ритейлерами на выгодных условиях и создать собственную торговую сеть — такова задача, которую поставили себе югорские агропроизводители и в выполнении которой помогают окружные власти. Рынок продуктов питания — важная...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение