Воскресенье, 22 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Вьетнам: рост показателей продаж пангасиуса

07 июня 2011, 18:30
Швейцарская группа по освоению рынка DKSH стала торговым партнером итальянской компании «Multicedi», занимающейся розничной торговлей, первой компанией в Италии, которая предложила торговлю пангасиусом(морской язык ) ,как сообщила Вьетнамская Ассоциация Экспорта Морепродуктов.
DKSH недавно предложила филе пангасиуса для компании Multicedi ,занимающейся розничной торговлей в итальянском регионе Сampania.
Менеджер по торговле морскими продуктами DKSH с Европой Томас Шеффер говорит , что за последние 2 года Италия показала быстрый рост показателей спроса на пангасиуса.
Тем не менее, Multicedi дает понять потребителям, что она намерена предлагать продукты из экологически-устойчивых ресурсов, даже если их стоимость выше.
Бизнес DKSH имеет 610 копаний в 5 странах и 22, 500 человек специализированного штата и является одной из 20 главных швейцарских компаний по торговле и найму рабочих. В 2010 году ежегодный доход компании составил 10 млрд. (8,09млрд. евро/ 11,3 млрд. долларов).
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Ростовской области с 1 апреля по 1 июня проводится операция «Путина – 2018»...

Медведев проведет совещание по рыбопереработке и встретится с мурманским губернатором...

В арктических районах Якутии добыто 4,4 тыс. тонн рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Вьетнамские экспортеры пангасиуса столкнулись с дефицитом сырья
10 апреля 2018, 10:01
Непредсказуемая погода вызвала большие потери во вьетнамской индустрии производства пангасиуса в районе дельты Меконга. Затянувшиеся сроки выращивания рыбы, приводящее к сокращению производства, уже повлияли на экспортные рынки  и подтолкнули цены на пангасиуса до 1,4 доллара за кг, что...
Вьетнам: Цены на пангасиуса все еще ползут вверх
1 февраля 2018, 09:54
Цены на сырье из пангасиуса во Вьетнаме продолжают расти с начала 2018 года, по словам управляющего директора компании Siam Canadian Group Джима Гулкина. К середине января информационный портад Undercurrent News сообщал, что цена продажи в Европу составляла примерно 3,20 доллара за килограмм,...
Мировые цены на пангасиуса растут на фоне дефицита, который может продлиться до 2019 года
17 января 2018, 11:26
Цены на вьетнамского пангасиуса выросли, что отчасти было вызвано нехваткой мальков, и такая ситуация может продлиться до 2019 года, сообщает ИА Undercurrent News. Как и в течение большей части 2017 года, цены сохраняются на высоком уровне также из-за высокого спроса со стороны Китая, что более...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение