Пятница, 24 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Вьетнам: рост показателей продаж пангасиуса

07 июня 2011, 18:30
Швейцарская группа по освоению рынка DKSH стала торговым партнером итальянской компании «Multicedi», занимающейся розничной торговлей, первой компанией в Италии, которая предложила торговлю пангасиусом(морской язык ) ,как сообщила Вьетнамская Ассоциация Экспорта Морепродуктов.
DKSH недавно предложила филе пангасиуса для компании Multicedi ,занимающейся розничной торговлей в итальянском регионе Сampania.
Менеджер по торговле морскими продуктами DKSH с Европой Томас Шеффер говорит , что за последние 2 года Италия показала быстрый рост показателей спроса на пангасиуса.
Тем не менее, Multicedi дает понять потребителям, что она намерена предлагать продукты из экологически-устойчивых ресурсов, даже если их стоимость выше.
Бизнес DKSH имеет 610 копаний в 5 странах и 22, 500 человек специализированного штата и является одной из 20 главных швейцарских компаний по торговле и найму рабочих. В 2010 году ежегодный доход компании составил 10 млрд. (8,09млрд. евро/ 11,3 млрд. долларов).
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Мэрия Мурманска по решению суда вернула рыбному порту 4 миллиона рублей...

Рыбаки Сахалина предложили изменения в правила о шестимильной зоне...

Крупнейшее в Мурманской области предприятие по разведению семги увеличило объемы производства...

Саха-Якутия республика: Принят Порядок предоставления субсидий на развитие рыбохозяйственного комплекса республики...

Псковская область: Сибас и дорадо вызвали сомнения у Россельхознадзора...

Импорт рыбы в Россию составил 38 тыс. тонн в декабре...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Заменит ли тилапию пангасиус в ямайской аквакультуре?
21 апреля 2016, 12:23
Компания ALGIX  приступила к разведению  и производству пангасиуса на своей ферме на острове Бартон, отказавшись от производства тилапии. По словам управляющего директора фирмы Мориса Рейнольдса, пангасиус набирает поплярность и может стать основным производственным видом для...
Вьетнамскому лидерству в экспорте пангасиуса угрожают конкуренты
25 февраля 2015, 11:07
Азиатские страны, планирующие выйти на мировой рынок пангасиуса, могут потеснить Вьетнам с традиционных для него экспортных рынков, сообщает "Далекая окраина" со ссылкой на vietfish.org. Вьетнам наряду с Таиландом, Камбоджей и Лаосом является одним из четырех крупнейших производителей...
Производство пангасиуса во Вьетнаме выросло на 10% в январе
18 февраля 2015, 11:37
Производство продукции аквакультуры во Вьетнаме в январе этого года составило 186 тысяч тонн, что на 1.8% больше, чем в январе 2014 года. При этом производство пангасиуса составило 24 тысячи тонн, увеличившись в годовом выражении на 10.5 %. Наибольший рост отмечен в провинции Бен Тре, где...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение