Понедельник, 25 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Вьетнам: рост показателей продаж пангасиуса

07 июня 2011, 18:30
Швейцарская группа по освоению рынка DKSH стала торговым партнером итальянской компании «Multicedi», занимающейся розничной торговлей, первой компанией в Италии, которая предложила торговлю пангасиусом(морской язык ) ,как сообщила Вьетнамская Ассоциация Экспорта Морепродуктов.
DKSH недавно предложила филе пангасиуса для компании Multicedi ,занимающейся розничной торговлей в итальянском регионе Сampania.
Менеджер по торговле морскими продуктами DKSH с Европой Томас Шеффер говорит , что за последние 2 года Италия показала быстрый рост показателей спроса на пангасиуса.
Тем не менее, Multicedi дает понять потребителям, что она намерена предлагать продукты из экологически-устойчивых ресурсов, даже если их стоимость выше.
Бизнес DKSH имеет 610 копаний в 5 странах и 22, 500 человек специализированного штата и является одной из 20 главных швейцарских компаний по торговле и найму рабочих. В 2010 году ежегодный доход компании составил 10 млрд. (8,09млрд. евро/ 11,3 млрд. долларов).
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Китайский производитель чёрной икры бросает вызов вологодской компании...

Крым республика: Рыбакам разрешили увеличить вылов знаменитой барабульки и других видов промысловых рыб...

В Приморье рыбообработка упала в сравнении с 2016 годом...

«Салехардский комбинат» произвел почти 2,5 миллиона банок консервов...

Запрет на вылов омуля на Байкале введут с 1 октября...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Испанские СМИ проинформировали о производстве пангасиуса во Вьетнаме
1 июня 2017, 09:27
Испанским СМИ была предоставлена точная и подробная информация о производстве и торговле пангасиусом во Вьетнаме на пресс-конференции 25 мая в посольстве Вьетнама в Испании. Выступая на этом мероприятии, заместитель министра промышленности и торговли Вьетнама Цао Куок Хунг отметил, что в...
Вьетнамские экспортеры намерены вернуть пошатнувшуюся репутацию пангасиуса в Европе
5 мая 2017, 09:41
Индустрия производства пангасиуса во Вьетнаме пережила спад продаж в Европе в течение нескольких месяцев после репортажа на испанском телевидении в январе 2017 года, но на круглом столе в ходе выставки Seafood Expo Global лидеры отрасли начали разрабатывать всеобъемлющую стратегию восстановления...
Вьетнам: Цены на пангасиуса достигли нового рекорда
13 апреля 2017, 11:07
Цена на пангасиуса в дельте реки Меконг растет с  конца января и сейчас составляет 27 000 вонгов (1,2 доллара США) за килограмм, что считается самым высоким уровнем за последние несколько лет. Растущие цены вызвали ажиотаж среди местного населения. Рыбоводы расширяют производство, выкупая или...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение