Так же увеличился объем выпуска свежего и охлажденного рыбного филе и прочего мяса рыб (включая фарш) почти на 30%
За 11 месяцев 2017 года, согласно предварительным данным Росстата, производство рыбной продукции увеличилось по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 3,7% и превысило 3,8 млн тонн.
Отметим, что виден рост выпуска свежего или охлажденного рыбного филе, прочего мяса рыб, а также фарша – на 28,7% до 27,3 тыс. тонн; рыбы мороженой – на 4% до 2799,4 тыс. тонн; рыбных консервов – 1,1% до 189,9 тыс. тонн; ракообразных мороженых – на 16,7% до 60,4 тыс. тонн.
Но одновременно с ростом сократилось производство печени и молок рыб мороженых на 16,7% – до 18,6 тыс. тонн.
Источник: korabel.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться