Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

В Испании продолжается сокращение объемов выгрузки свежей рыбы

Фильтры

Регион

Новости

В Испании продолжается сокращение объемов выгрузки свежей рыбы

В ноябре прошлого года  в портах Испании были выгружены 16 695 тонн свежей рыбы, что на 12,7 % меньше, чем в том же месяце в 2012 году (19 118 тонн), сообщает департамент по контролю портовой деятельности Puertos del Estado.

Согласно докладу организации при Министерстве развития, в период с января по ноябрь 2013 года испанские порты приняли 207886 тонн свежей рыбы. Этот объем представляет собой сокращение на 3,6 процента по сравнению с тем же периодом в 2012 году, когда в испанских портах были выгружены 215 794 тонн рыбы.

В порту Виго были сосредоточены крупнейшие выгрузки в ноябре прошлого года: он принял 6901 тонн рыбы, что, однако, на 10,3 процентов меньше, чем за тот же месяц в 2012 году (7685 тонн).

В первые 11 месяцев прошлого года   в этом важном порту Галиции были выгружены 69 709 тонн рыбы, что на 3,6 % меньше, чем в тот же период в 2012 году (72 366 тонн).

Порт Ла-Корунья был на втором месте, с общим объемом выгрузки на уровне  42 174 тонн вступил в период с января по ноябрь 2013 года, что на  2,9 % выше, чем за тот же период в 2012 году (40 974 тонн). Третье место в рейтинге занял порт в бухте Кадиса  с 20414 тоннами выгруженной рыбы.

Порт Картахена показал наибольший рост выгрузок, на 21,3 процента.

Согласно последнему докладу Барселоны, крупнейшее снижение выгрузок было зарегистрировано в порту Лас-Пальмас, который получил только 300 тонн свежей рыбы в первые 11 месяцев прошлого года , что на 84,3 процентов меньше, чем за аналогичный период 2012 года , когда объем выгрузок составил 1915 тонн .

Другой порт, где наблюдалось значительное уменьшение рыбных выгрузок,  это порт Альхесирас: здесь были выгружены 537 тонн свежей рыбы по сравнению с 1248 тоннами, зарегистрированными в период с января по ноябрь 2012 года, то есть, сокращение составило 56,9 %.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе

Комментарии (0)