Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В ноябре прошлого года в портах Испании были выгружены 16 695 тонн свежей рыбы, что на 12,7 % меньше, чем в том же месяце в 2012 году (19 118 тонн), сообщает департамент по контролю портовой деятельности Puertos del Estado.
Согласно докладу организации при Министерстве развития, в период с января по ноябрь 2013 года испанские порты приняли 207886 тонн свежей рыбы. Этот объем представляет собой сокращение на 3,6 процента по сравнению с тем же периодом в 2012 году, когда в испанских портах были выгружены 215 794 тонн рыбы.
В порту Виго были сосредоточены крупнейшие выгрузки в ноябре прошлого года: он принял 6901 тонн рыбы, что, однако, на 10,3 процентов меньше, чем за тот же месяц в 2012 году (7685 тонн).
В первые 11 месяцев прошлого года в этом важном порту Галиции были выгружены 69 709 тонн рыбы, что на 3,6 % меньше, чем в тот же период в 2012 году (72 366 тонн).
Порт Ла-Корунья был на втором месте, с общим объемом выгрузки на уровне 42 174 тонн вступил в период с января по ноябрь 2013 года, что на 2,9 % выше, чем за тот же период в 2012 году (40 974 тонн). Третье место в рейтинге занял порт в бухте Кадиса с 20414 тоннами выгруженной рыбы.
Порт Картахена показал наибольший рост выгрузок, на 21,3 процента.
Согласно последнему докладу Барселоны, крупнейшее снижение выгрузок было зарегистрировано в порту Лас-Пальмас, который получил только 300 тонн свежей рыбы в первые 11 месяцев прошлого года , что на 84,3 процентов меньше, чем за аналогичный период 2012 года , когда объем выгрузок составил 1915 тонн .
Другой порт, где наблюдалось значительное уменьшение рыбных выгрузок, это порт Альхесирас: здесь были выгружены 537 тонн свежей рыбы по сравнению с 1248 тоннами, зарегистрированными в период с января по ноябрь 2012 года, то есть, сокращение составило 56,9 %.
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться