Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

В Испании отмечается сокращение производства свежей рыбы

Фильтры

Регион

Новости

В Испании отмечается сокращение производства свежей рыбы




С января по июль 2012 года объем выгрузки свежей рыбы в портах Испании составил 130407 тонн. Этот объем представляет собой снижение на 1,9 процента по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, когда в портах были выгружены 132 939 тонн рыбной продукции.

Согласно докладу, опубликованному министерством развития, только в июле было выгружено около 21 405 тонн свежей рыбы, что на 0,3 процента меньше, чем в том же месяце прошлого года (21 457 тонн).
Порт Виго стал крупнейшие портом выгрузки в июле: 7627 тонн, что на 10,2 процента меньше, чем за тот же месяц в 2011 г. (8488 т).

Между тем, в первые семь месяцев этого года 40 902 тонн были выгружены в этом галисийском порту, что 3,4 процента меньше, чем за тот же период 2011 года (42 374 тонн).

На втором месте оказался порт Ла-Корунья, с 26 670 тоннами выгрузки за период с января и июля, что на 6,3 процентов выше по сравнению с аналогичным периодом 2011 года (25 085 тонн).

Порт Альмерия зарегистрировал наибольший рост выгрузки - на 89,8 %: он получил 1865 тонн рыбной продукции в первые семь месяцев 2011 года, а за тот же период 2012 годав порту было выгружено 3541 тонн рыбы.

Другими портами, где было отмечено значительное увеличение показателей стали: Мотриль (1 883 тыс. тонн , на 53,9 процента больше, чем за январь-июль 2011 года), и Санта-Крус-де-Тенерифе (3997 тонн, 45,4 процента).
Согласно последнему докладу, наибольшее снижение произошло в порту Валенсии: он получил всего лишь 310 тонн свежей рыбы в первые семь месяцев, что на 75 процентов меньше, чем в аналогичный период 2011 года, когда объем выгрузки составил 1243 тонн.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе

Комментарии (0)