Суббота, 21 октября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Тайваньские производители тунца получили сертификаты Friend of the Sea

17 ноября 2014, 15:28

 Крупнейший на Тайване производитель тунца, компания F.C.F. Fishery, получила сертификаты Друг моря (Friend of the Sea) для своих сейнеров.

Продуктам из желтоперого и полосатого и полосатого тунца, выловленных сертифицированными судами компании, работающими в Западной центральной части Тихого океана, теперь разрешено использовать экомаркировку.

F.C.F. Fishery успешно прошла оценку по стандартам  FOS для устойчивого и хорошо управляемого рыболовства.

Тайваньские производители тунца получили сертификаты Friend of the Sea

Целевые запасы желтоперого и полосатого тунца считаются не чрезмерно используемыми в западной части Тихого океана, в соответствии с последними оценками экспертов. Также, в данном регионе нет территорий обитания тунца, пострадавших от промысловой деятельности.

Крис Хсу, вице-президент F.C.F. Fishery, отмечает, что «требования к аудиту очень строги, поэтому мы гордимся тем, что прошли сертификацию для некоторых из наших сейнеров. Мы будем прилагать новые усилия,  чтобы увеличить количество сертифицированных судов".

"Сертификация FCF обеспечивает перерабатывающим предприятиям  широкий доступ к сертифицированному тунцу, - комментирует д-р Паоло Брей, директор сертификационного комитета Friend of the Sea, - Это, безусловно, положительно скажется на развитии индустрии переработки и экспорта тунца на Тайване».

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Нижегородская область: «Увеличение производства рыбы в регионе сдержит рост цен для покупателей», — Евгений Люлин...

Ростовская область: Два миллиона мальков сазана выпустили в реку Дон...

В Бурятии в связи с запретом на лов омуля разработают программу поддержки рыбохозяйственных предприятий...

Архангельская область: Мальков кумжи выпустили в большое плавание в реку Онегу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Эквадорский флот увеличил вылов тунца на 18%
9 октября 2017, 10:48
По данным статистики Межамериканской комиссии по тропическим тунцам (IATTC), за последние восемь месяцев этого года добыча тунца Эквадором в Восточном Тихом океане достигла 223 081 тонн, что на 18,3% больше, чем за тот же период в 2016 году. В своем последнем докладе IATTC сообщила, что...
Мексика ввела ограничения на промысел тунца в Тихом океане
3 октября 2017, 10:24
Секретариат сельского хозяйства, животноводства, развития сельских районов, рыболовства и продовольствия Мексики (SAGARPA) опубликовал соглашение о внесении поправок в закон о промысле тунца, которые устанавливают временный запрет на вылов тунца в федеральных водах Мексики.   Согласно...
ЮАР и Мальдивы заключили соглашение по развитию промысла тунца в Индийском океане
25 августа 2017, 09:55
Правительства Южной Африки и Мальдивских Островов приняли решение объединить усилия, направленные на улучшение условий жизни рыболовных общин обеих стран и управление промыслом тунца в Индийском океане. Это обязательство было принято во время совещания высокого уровня Группы G16...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение