Воскресенье, 22 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Сеть ресторанов Darden подписала контракт об открытии 13 ресторанов в Малайзии

27 сентября 2013, 13:37
Сеть ресторанов Darden подписала контракт об открытии 13 ресторанов в Малайзии

Сеть ресторанов Darden подписала контракт с компанией Secret Recipe, ведущей ресторанной сетью в Азии, чтобы развивать свои бренды на рынке Малайзии.
После подписания соглашения о развитии, компания Darden планирует открыть 13 ресторанов Red Lobster , Olive Garden и LongHorn Steakhouse в Малайзи.
Если ситуация на рынке Малайзии будет складываться для компании Darden так же, как и на других международных рынках, сеть ресторанов Red Lobster может оказаться самым успешным проектом компании.
Подписание соглашения с азиатскими партнерами расширяет международное присутствие компании Darden, деятельность которой ранее была сосредоточена на Ближнем Востоке и в Латинской Америке.
В Азии, где компания уже имеет предприятие по производству омаров, Darden получит помощь от компании, которая была признана одной из самых быстрорастущих сетей кафе в Азии. Компания Secret Recipe имеет 300 кафе и ресторанов на рынках в Малайзии, Китае, Таиланде, Индонезии, Сингапуре, на Филиппинах, в Брунее, Камбодже, Индии и Австралии.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Ростовской области с 1 апреля по 1 июня проводится операция «Путина – 2018»...

Медведев проведет совещание по рыбопереработке и встретится с мурманским губернатором...

В арктических районах Якутии добыто 4,4 тыс. тонн рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Швейцарское правительство запретило варить лобстеров
15 января 2018, 12:40
В рамках своей программы защиты животных правительство Швейцарии приняло решение запретить практику приготовления живых омаров в кипящей воде. Власти страны постановили, что ракообразные должны быть сначала оглушены. Правительственные правила, которые начнут действовать с марта, также...
Великобритания: Живых омаров будут перевозить на поездах
4 декабря 2015, 10:38
Группа бизнесменов и рыбаков из Корнуолла запустили трехмесячный пилотный проект по транспортировки живых омаров и других ракообразных местного производства в лучшие рестораны Лондона на высокоскоростных поездах. Целью проекта является продвижение морепродуктов округа в центральных регионах...
Куба задумалась о поставке омаров и креветок в Россию
11 июня 2015, 07:03
Советник-посланник посольства Кубы Роландо Сайяс Бу отметил заинтересованность республики в развитии двустороннего партнерства, которое в ближайшее время может выразиться в начале поставок морепродукции на территорию России и стран-членов ЕАЭС. «Таким товарами, в первую очередь, могут...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение