Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Шеф-повар Хиронори Икено (Hironori Ikeno) из Токио на протяжении 13 лет оттачивал мастерство приготовления миниатюрных суши.
Сейчас он – единственный в мире человек, способный приготовить несколько видов суши из нескольких рисинок и почти незаметных кусочков рыбы, тофу и нори. Вес мини-суши составляет менее 1 грамма. Изначально самые маленькие в мире суши задумывались как шутка для туристов и детей, но их популярность оказалась так высока, что Хиронори Икено готовит их каждый день. По словам посетителей его ресторана, мини-суши отличаются ярким вкусом.
Источник: kedem.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться