Вторник, 27 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

Русская Рыбопромышленная Компания подвела итоги работы за 2015 год

30 июня 2016, 11:24

«Русская Рыбопромышленная Компания», осуществляющая добычу в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне, одна из крупнейших по ряду позиций промышленного рыболовства, подвела итоги работы за 2015 год.Русская Рыбопромышленная Компания подвела итоги работы за 2015 год

За 2015 год Компанией было освоено 232,9 тыс. тонн водных биоресурсов, включая 9,2 тыс. тонн неквотируемых объектов. По сравнению с 2014 годом общий вылов вырос на 22,5 тыс. тонн.

На 2016 год общая квота РРПК составляет 259 тыс. тонн, из них по основным позициям (минтай и сельдь), соответственно, 221,2 тыс. тонн и 27,2 тыс. тонн.

При этом, уже по окончанию сезона «А» охотоморской минтаевой экспедиции в 2016 году, общий вылов флота Компании составил 114,9 тыс. тонн, а на судах было произведено более 76 тысяч тонн продукции, что существенно превышает прошлогодние показатели.

Помимо перечисленных видов, Компания имеет квоты и осуществляет добычу по целому ряду ВБР, включая макрурус, лемонему, терпуг и кальмар.

Согласно данным аудированной отчетности по МСФО, размещенной на сайте Компании, выручка РРПК в 2015 году превысила 223 млн. долл. США. Показатель EBITDA составил 104 млн. долл. США.

По сравнению с 2014 годом, показатели выросли: выручка Компании в 2014 году составила 218,8 млн. долл. США, показатель EBITDA за тот же период составил 95,6 млн. долл.США.

Также в разделе:

В Курганской области с первого июля стартует операция «Артемия»...

Новосибирская область стала лидером по производству товарной рыбы...

На Восточном экономическом форуме Сахалинская область разместится в собственном павильоне-рыбе...

Для рыбаков-любителей на Байкале установлена суточная норма вылова...

На Енисее и в Цимлянском водохранилище установлены ограничения по рыболовству...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Глеб Франк опроверг продажу «Русской рыбопромышленной компании»
14 ноября 2016, 15:02
Совладелец «Русской рыбопромышленной компании» (РРПК) Глеб Франк опроверг информацию о том, что акционеры компании рассматривают возможность продажи этого бизнеса. Как сообщил RNS Франк через представителя, у акционеров сейчас нет намерений продавать компанию или доли в...
Андрей Тетеркин, Русская Рыбопромышленная компания: Отрасли необходимо полное обновление флота
7 октября 2016, 12:48
В конце 2015 года Федеральное агентство по рыболовству (Росрыболовство) официально анонсировало программу выделения «квот под киль», направленную на обновление рыболовного флота страны. Сколько кораблей в ближайшие годы понадобится российской рыболовной отрасли, какие типы судов...
Русская рыбопромышленная компания рассчитывает построить 6 судов за счет механизма инвестиционных квот
2 сентября 2016, 17:00
"Русская рыбопромышленная компания" (РРПК), работающая на Дальнем Востоке, планирует построить шесть крупнотоннажных судов с использованием нового механизма инвестиционных квот. "Мы запланировали строить шесть крупнотоннажных судов совершенно нового назначения, которые будут...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение