Суббота, 10 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

Российско-Польское сотрудничество

06 декабря 2013, 12:33

4 декабря в Калининграде /Россия/ завершена работа 13-й сессии Смешанной российско-польской комиссии по рыбному хозяйству. Двухдневный обмен информацией и обсуждение вопросов, представляющих взаимный интерес для России и Польши, проходили на базе подведомственного Росрыболовству Атлантического научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии /АтлантНИРО/.

Российско-Польское сотрудничество

Российскую делегацию возглавлял М.А. Будурацкий, руководитель Западно-Балтийского территориального управления Росрыболовства, польскую делегацию – Р. Камедула-Томашевска, заместитель директора Департамента по рыболовству Министерства сельского хозяйства и развития села Республики Польша.

В ходе встречи состоялся обмен информацией об изменениях в структурах государственного управления рыбным хозяйством и в рыбохозяйственном законодательстве Российской Федерации и Республики Польша; о результатах российско-польского сотрудничества в области рыбохозяйственных исследований и статистике вылова (добычи) водных биологических ресурсов в Вислинском (Калининградском) заливе в 2012-2013 гг.; об установлении объемов общих допустимых уловов леща и судака на 2014 год, распределении их между Сторонами; о результатах работ по воспроизводству водных биоресурсов в Вислинском (Калининградском) заливе в 2012-2013 гг. и перспективах их развития; о российско-польском сотрудничестве в сфере восстановления запаса европейского угря и рассмотрение совместного «Трансграничного плана по управлению запасом европейского угря в российско-польской зоне бассейна р. Преголи и Вислинского залива»; о сотрудничестве России и Польши по вопросу восстановления балтийского осетра в бассейне Балтийского моря. Также рассматривались другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

По итогам встречи сторонами был подписан совместный Протокол. Стороны договорились провести Четырнадцатую сессию российско-польской Смешанной комиссии по рыбному хозяйству в Республике Польша во II квартале 2014 г.

Источник: АтлантНИРО

Также в разделе:

Вьетнам стал крупнейшим поставщиком мидий в Испанию...

Норвегия: Обзор рынка лосося, неделя 48...

За 10 месяцев в России произведено 84,2 тыс.тонн рыбной муки...

Генассамблея ООН объявила 2 мая Всемирным днем тунца...

Сахалинские родовые хозяйства начинают добычу наваги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия и Польша согласуют рекомендации по вылову леща и судака
7 декабря 2016, 14:23
Вопросы управления трансграничными запасами европейского угря и меры регулирования запасами других промысловых рыб обсуждают участники 16-ой сессии Российско-Польской Смешанной комиссии по рыбному хозяйству, которая проходит в эти дни в городе Гдыня (Польша). В рамках сессии представители...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение