Понедельник, 1 мая, 2017 года: USD = , EUR = ,

Российские рыбопромышленники нацелены на внедрение самых современных технологий

27 апреля 2016, 08:12

На международной выставке в области производства рыбной продукции Seafood  Expo Global 2016 и  Seafood Processing Global 2016 начала работу российская экспозиция, в рамках которой представлены достижения отечественной рыбной промышленности.

Российские рыбопромышленники нацелены на внедрение самых современных технологий

На объединенном стенде Федерального агентства по рыболовству и рыбных предприятий площадью более 600 квадратных метров представлены интерактивные презентации компании, их лучшие производственные практики, выпускаемая продукция, а также информация о российской рыбной отрасли и перспективах ее развития. В Seafood Expo Global 2016 и Seafood Processing Global 2016 принимают участие ГК «Архангельский траловый флот», ОАО «Преображенская база тралового флота», ООО «Русская рыбопромышленная компания», ООО «Витязь-Авто», ООО ПКФ «Южно-Курильский рыбокомбинат», ГК «ФЭСТ», ГК «ФОР», ГК «Агама», Ocean Trawlers и другие.

На международной выставке в области производства рыбной продукции Seafood  Expo Global 2016 и  Seafood Processing Global 2016 начала работу российская экспозиция, в рамках которой представлены достижения отечественной рыбной промышленности. На объединенном стенде Федерального агентства по рыболовству и рыбных предприятий площадью более 600 квадратных метров представлены интерактивные презентации компании, их лучшие производственные практики, выпускаемая продукция, а также информация о российской рыбной отрасли и перспективах ее развития. В Seafood Expo Global 2016 и Seafood Processing Global 2016 принимают участие ГК «Архангельский траловый флот», ОАО «Преображенская база тралового флота», ООО «Русская рыбопромышленная компания», ООО «Витязь-Авто», ООО ПКФ «Южно-Курильский рыбокомбинат», ГК «ФЭСТ», ГК «ФОР», ГК «Агама», Ocean Trawlers и другие.

В работе выставки в Брюсселе принимают участие 1,7 тыс. компаний из 75 стран мира и более 25 тыс. посетителей. На 36 тыс. квадратных метрах выставочных площадей представлено все разнообразие рыбной продукции, а также самые передовые технологии, оборудование и услуги для переработки рыбы и морепродуктов.

Россия по объему добычи рыбы устойчиво занимает 5-6 место в мире, на ее долю приходится более 4,5% глобального вылова – это 4,4 млн тонн рыбы и морепродуктов по итогам 2015 года. Кроме того, наша страна является крупным поставщиком высококачественной рыбы на мировой рынок. Вместе с тем, одной из важнейших задач является снижение доли экспорта сырья и переход на производство и поставки продукции с высокой добавленной стоимостью. В связи с этим необходимо повышать уровень деловой активности как внутри российского рыбного рынка, так и на международных площадках.

Фотогалерею смотреть здесь

Также в разделе:

Эксперты: рыбная отрасль России требует особого внимания власти...

Рыбу из рек Мурманской области будут исследовать в норвежских лабораториях...

Ленинградская область: В области действуют сезонные ограничения рыболовства...

Россия и Япония начнут разводить морских ежей и рыб на Курилах...

Приморский край: Рыбу можно будет ловить на землях лесного фонда...

Челябинская область: Прокуратура проверит сообщения о гибели всей рыбы в уральском озере Кунашак...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российские рыбопромышленники вдвое увеличили представительство на Seafood Expo Global в Брюсселе
25 апреля 2017, 14:58
На международной выставке в области производства рыбной продукции Seafood Expo Global 2017 и Seafood Processing Global 2017 начала работу российская экспозиция, в рамках которой представлены достижения отечественной рыбной промышленности. В этом году в экспозиции принимают участие 22...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение