Среда, 23 мая, 2018 года: USD = , EUR = ,

Российские рыбопромышленники нацелены на внедрение самых современных технологий

27 апреля 2016, 08:12

На международной выставке в области производства рыбной продукции Seafood  Expo Global 2016 и  Seafood Processing Global 2016 начала работу российская экспозиция, в рамках которой представлены достижения отечественной рыбной промышленности.

Российские рыбопромышленники нацелены на внедрение самых современных технологий

На объединенном стенде Федерального агентства по рыболовству и рыбных предприятий площадью более 600 квадратных метров представлены интерактивные презентации компании, их лучшие производственные практики, выпускаемая продукция, а также информация о российской рыбной отрасли и перспективах ее развития. В Seafood Expo Global 2016 и Seafood Processing Global 2016 принимают участие ГК «Архангельский траловый флот», ОАО «Преображенская база тралового флота», ООО «Русская рыбопромышленная компания», ООО «Витязь-Авто», ООО ПКФ «Южно-Курильский рыбокомбинат», ГК «ФЭСТ», ГК «ФОР», ГК «Агама», Ocean Trawlers и другие.

На международной выставке в области производства рыбной продукции Seafood  Expo Global 2016 и  Seafood Processing Global 2016 начала работу российская экспозиция, в рамках которой представлены достижения отечественной рыбной промышленности. На объединенном стенде Федерального агентства по рыболовству и рыбных предприятий площадью более 600 квадратных метров представлены интерактивные презентации компании, их лучшие производственные практики, выпускаемая продукция, а также информация о российской рыбной отрасли и перспективах ее развития. В Seafood Expo Global 2016 и Seafood Processing Global 2016 принимают участие ГК «Архангельский траловый флот», ОАО «Преображенская база тралового флота», ООО «Русская рыбопромышленная компания», ООО «Витязь-Авто», ООО ПКФ «Южно-Курильский рыбокомбинат», ГК «ФЭСТ», ГК «ФОР», ГК «Агама», Ocean Trawlers и другие.

В работе выставки в Брюсселе принимают участие 1,7 тыс. компаний из 75 стран мира и более 25 тыс. посетителей. На 36 тыс. квадратных метрах выставочных площадей представлено все разнообразие рыбной продукции, а также самые передовые технологии, оборудование и услуги для переработки рыбы и морепродуктов.

Россия по объему добычи рыбы устойчиво занимает 5-6 место в мире, на ее долю приходится более 4,5% глобального вылова – это 4,4 млн тонн рыбы и морепродуктов по итогам 2015 года. Кроме того, наша страна является крупным поставщиком высококачественной рыбы на мировой рынок. Вместе с тем, одной из важнейших задач является снижение доли экспорта сырья и переход на производство и поставки продукции с высокой добавленной стоимостью. В связи с этим необходимо повышать уровень деловой активности как внутри российского рыбного рынка, так и на международных площадках.

Фотогалерею смотреть здесь

Также в разделе:

Американская North Atlantic открывает четвертый завод по переработке рыбы в Индонезии...

Американские рыбаки могут пострадать в торговой войне Вашингтона и Пекина...

Удивительные истории не спасли браконьеров от уголовного дела...

В рамках сотрудничества по развитию аквакультуры Волгоградский регион посетила делегация Республики Беларусь...

На Владимирском рыбоводном заводе начались работы по нересту амурских осетровых...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Союз сахалинских рыбопромышленников запустил сервис сбора данных о браконьерстве
8 мая 2018, 11:17
Ассоциация рыбопромышленных предприятий Сахалинской области запустили сервис по сбору сообщений о фактах браконьерства в водах островного края. Все сообщения о нарушениях при добыче водных биологических ресурсов, заметил руководитель ассоциации Максим...
В США изучают эффективность японской технологии выращивания гребешка
4 мая 2018, 09:16
Фонд продовольственных и сельскохозяйственных исследований США (Foundation for Food and Agricultural Research – FFAR) выделил компании Coastal Enterprises Inc. (CEI) из штата Мэн грант в размере 300 000 долларов для изучения экономической эффективности использования японской технологии...
Аквакультуре России для развития необходимо внедрять новые эффективные технологии
28 апреля 2018, 09:54
Развитие аквакультуры и новых технологических решений в мире не стоит на месте и постоянно двигается вперед. России, наряду с разработкой собственных технологий и нормативно-научной базы, необходимо внедрять наиболее эффективные решения, применяемые в мировой практике и подходящие для российских...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение