Среда, 18 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Россия и Норвегия вырабатывают единые правила рыболовства

06 октября 2009, 17:44
Российско-норвежская комиссия по рыболовству в понедельник начала работу в Сочи, сообщил руководитель Центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев.

Он подчеркнул, что стороны рассчитывают достичь договоренности о единых правилах рыболовства, которые разрабатываются уже год, и увеличении квот на промысел.

Российскую делегацию в смешанной комиссии возглавляет руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний. Норвежскую делегацию представляет постоянный заместитель министра рыболовства и береговой службы Норвегии Йорн Крог.

Стороны уже обменялись статистическими данными о промысле в 2008 и 2009 годах, а также намерены обсудить вопросы регулирования промысла трески и пикши в 2010 году, установить квоты и общедоступный улов, а также технические меры регулирования промысла этих рыб.

Также будет обсуждаться промысел мойвы, палтуса, морского окуня, сайды, камчатского краба в Баренцевом море и промысла креветки в 2010 году, пишет РИА Новости.
Источник: bigness.ru

Также в разделе:

На конференции "Рыба-2017" расскажут о развитии форелеводства в Карелии...

Украина: Fozzy Group купит «Богуславский завод продтоваров» и завод по переработке рыбы...

Решение по заказнику "Северный" может остановить легализацию незаконного вылова рыбы...

Правительство Новгородской области окажет помощь инвестпроекту «Рыбного двора»...

Около сотни цапель воруют рыбу в форелевом хозяйстве Сочи...

На консервы в Приморье могли пустить 10 т просроченной рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия и Норвегия утвердили лимиты вылова трески, пикши и морского окуня
20 октября 2016, 17:23
Кроме того, по предложению российской стороны, ОДУ палтуса на 2017 год увеличен на 2 тыс. тонн – до 24 тыс. тонн Россия и Норвегия установили лимиты вылова основных промысловых объектов, находящихся в совместном управлении. В г. Моссе завершила работу 46-я сессия Смешанной...
Норвежские рыбаки потребовали отмены санкций против России
18 октября 2016, 12:20
Работники рыболовной отрасли Норвегии намерены обратиться в парламент королевства с требованием отменить санкции против России, из-за которых отрасль понесла колоссальный ущерб. Как сообщил во вторник RT, рыбаки подготовили соответствующую петицию, которую передадут ведущим компаниям...
Россия и Норвегия согласуют ОДУ совместных запасов на 2017 год
17 октября 2016, 12:41
В Норвегии начала работу 46-я сессия Смешанной Российско-Норвежской комиссии по рыболовству В г. Мосс Королевства Норвегия начала работу 46-я сессия Смешанной Российско-Норвежской комиссии по рыболовству. Российскую делегацию возглавляет заместитель Министра сельского хозяйства России РФ...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение