Вторник, 27 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

Росрыболовство ознакомит посетителей «Зеленой недели-2015» с возможностями российской рыбной отрасли

13 января 2015, 08:57

С 16 по 25 января 2015 года на территории выставочного комплекса «Мессе Берлин» (г. Берлин) состоится международная торговая выставка пищевой промышленности, садоводства, сельского и лесного хозяйства «Зеленая неделя-2015».

Росрыболовство ознакомит посетителей «Зеленой недели-2015» с возможностями российской рыбной отрасли

Российскую делегацию на агрофоруме возглавит министр сельского хозяйства Российской Федерации Николай Федоров. В состав делегации также войдет заместитель министра – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков, представители ряда федеральных ведомств, обеих палат Федерального Собрания Российской Федерации, руководители исполнительных органов государственной власти регионов страны, а также учебных, научных учреждений и представители агробизнеса.

Церемония открытия российской экспозиции состоится 16 января. Будут представлены новейшие технологии, инвестиционные (в том числе инновационные) проекты регионов России в области сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности, широкий ассортимент продовольственных товаров, изделия народных промыслов, отражающие самобытность культур нашей многонациональной страны.

В этом году участником экспозиции станет и Федеральное агентство по рыболовству. Презентационный стенд Росрыболовства направлен на демонстрацию высокого потенциала и возможностей российского рыболовства и отечественной рыбной отрасли в целом.

С помощью современных технологий посетителям выставки будет представлена наглядная и доступная информация об особенностях, красоте и мощи российской рыбодобычи: о всем многообразии и объемах добываемых морских и пресноводных биоресурсов, в том числе в разрезе рыбохозяйственных бассейнов, о труде российских рыбаков.

С помощью современных технологий, в формате интерактивной презентации посетителям выставки будет представлена наглядная и доступная информация об особенностях, красоте и мощи российской рыбодобычи: о размере и географии национального водного фонда, крупнейших российских рыбных портах, видовом многообразии и объемах добываемых морских и пресноводных биоресурсов в разрезе рыбохозяйственных бассейнов.

Также в разделе:

В Курганской области с первого июля стартует операция «Артемия»...

Новосибирская область стала лидером по производству товарной рыбы...

На Восточном экономическом форуме Сахалинская область разместится в собственном павильоне-рыбе...

Для рыбаков-любителей на Байкале установлена суточная норма вылова...

На Енисее и в Цимлянском водохранилище установлены ограничения по рыболовству...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рыбной отрасли предписали быть другой
16 июня 2017, 11:51
На чем фокусируется государство в развитии рыбопромышленного комплекса Дальнего Востока На Дальнем Востоке ежегодно добывается более трех миллионов тонн водных биоресурсов, производится свыше двух миллионов тонн рыбной продукции. Однако текущие показатели – далеко не предел. У отрасли...
Рыбная отрасль Узбекистана выходит на международный рынок
12 мая 2017, 12:03
В выставочном центре BrusselExpo состоялась международная выставка индустрии рыбы и морепродуктов Seafood Expo Global – одна из крупнейших в мире в данной отрасли.  В этом году около 1600 компаний из более чем 70 стран представили свою продукцию и услуги 25 тысячам клиентам из...
«Брексит» может навредить рыболовной промышленности Испании и Фолклендских островов
11 мая 2017, 11:18
Рыбный сектор Галиции (Испания) после «Брексита» (выход Великобритании из состава ЕС) может серьезно пострадать, как и рыбный сектор Фолклендских островов.   Об этом заявил профессор Университета европейских исследований Сальвадор де Мадариага Хосе Мануэль Собрано Эредия,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение