Четверг, 24 мая, 2018 года: USD = , EUR = ,

Ритейл Групп открывает производство рыбной продукции

28 февраля 2013, 15:06
В рамках программы стратегические инициативы 2013 компания Ритейл Групп (Украина) запустила проект централизованного производства рыбной продукции. Для компании проект дает возможность выпускать качественный продукт с конкурентными ценами.

«Благодаря прямым поставкам свежей рыбы из Норвегии и других стран, а также повышенному контролю качества, сверхмощному и новейшему оборудованию, мы можем говорить о высококачественной продукции, - рассказывает руководитель рыбного цеха, Давиденко Сергей, - в итоге, наш покупатель получает свежую, качественную рыбу по очень выгодной цене. Большим преимуществом еще являются короткие сроки доставки продукции, из цеха сразу к потребителю».

Производственные мощности представлены новыми сверхмощным оборудованием: морозильная камера для хранения сырья на 40 тонн, холодильная камера для хранения сырья на 16 тонн, холодильная камера для хранения готовой продукции на 30 палет, камера дефростации на 4 тележки вместимостью 1 тонна. Пропускная способность цеха – 40 тонн в месяц.

Цех спроектирован с соблюдением технологических потоков и оснащен современным оборудованием, согласно требованием стандартов качества. Выделена специальная группа людей, контролирующая качество поставляемого сырья, всех технологических процесов и отпускной продукци. Вся продукция цеха производится согласно ГОСТ. На производстве не используются консерванты, красители и пищевые добавки. При посоле деликатесных сортов рыбы (лосось, форель) используется морская соль. Для копчения продукции используется древесина лиственных сортов(ольха) деревьев. Температурные режимы на всех этапах производства и доставки продукции не превышает 5С.

Ассортимент представлен в фасованом и весовом виде: лосось с/с, форель с/с, скумбрия с/с, сельдь с/с, скумбрия х/к и другие. Запуск производства 1-й партии продукции состоялся 25 февраля 2013г. Доставка 1-й партии продукции в сети «Велика Кишеня», «Велмарт», «Експрес» и «Селект» состоится 10 марта 2013г.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Акмолинской области ведется работа по повышению продуктивности и качества продукции аквакультуры...

В Роспотребнадзоре Башкирии посчитали икру с червяками безопасной для здоровья...

Опыт: Как решают проблемы продбезопасности в других странах...

В Татарстане завершен комплекс мероприятий по установке искусственных нерестилищ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Резидент ТОР «Курилы» нарастит производство до 100 тысяч тонн морепродуктов в год
5 апреля 2018, 11:05
Рыбокомбинат "Островной" планирует производить до 250 тысяч банок консервов в сутки. На такой объем переработки компания выйдет в 2020 году, сообщил корреспонденту Дальневосточной объединенной редакции руководитель пресс-службы компании-инвестора АО УК "ДВ Рыбак" Сергей...
На курильском острове Шикотан откроют два новых рыбоперерабатывающих завода
3 апреля 2018, 10:59
В селе Крабозаводском продолжается возведение современного комплекса по переработке рыбы. Пуск его первой очереди состоится в октябре этого года. А летом, как ожидается, в другом селе Шикотана – Малокурильском - развернется строительство еще одного, более крупного предприятия, которое будет...
Завод по выпуску 100 тонн рыбной продукции в сутки может появиться в ТОР «Большой Камень»
30 марта 2018, 12:53
Более 25 инвесторов в течение одной недели подали заявки на реализацию проектов на территориях опережающего развития и свободного порта Владивосток. Сумма заявленных инвестиций превышает 7,2 млрд рублей, реализация проектов позволит создать 1 878 рабочих мест.В ТОР «Камчатка» компания...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение