Пятница, 24 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Ритейл Групп открывает производство рыбной продукции

28 февраля 2013, 15:06
В рамках программы стратегические инициативы 2013 компания Ритейл Групп (Украина) запустила проект централизованного производства рыбной продукции. Для компании проект дает возможность выпускать качественный продукт с конкурентными ценами.

«Благодаря прямым поставкам свежей рыбы из Норвегии и других стран, а также повышенному контролю качества, сверхмощному и новейшему оборудованию, мы можем говорить о высококачественной продукции, - рассказывает руководитель рыбного цеха, Давиденко Сергей, - в итоге, наш покупатель получает свежую, качественную рыбу по очень выгодной цене. Большим преимуществом еще являются короткие сроки доставки продукции, из цеха сразу к потребителю».

Производственные мощности представлены новыми сверхмощным оборудованием: морозильная камера для хранения сырья на 40 тонн, холодильная камера для хранения сырья на 16 тонн, холодильная камера для хранения готовой продукции на 30 палет, камера дефростации на 4 тележки вместимостью 1 тонна. Пропускная способность цеха – 40 тонн в месяц.

Цех спроектирован с соблюдением технологических потоков и оснащен современным оборудованием, согласно требованием стандартов качества. Выделена специальная группа людей, контролирующая качество поставляемого сырья, всех технологических процесов и отпускной продукци. Вся продукция цеха производится согласно ГОСТ. На производстве не используются консерванты, красители и пищевые добавки. При посоле деликатесных сортов рыбы (лосось, форель) используется морская соль. Для копчения продукции используется древесина лиственных сортов(ольха) деревьев. Температурные режимы на всех этапах производства и доставки продукции не превышает 5С.

Ассортимент представлен в фасованом и весовом виде: лосось с/с, форель с/с, скумбрия с/с, сельдь с/с, скумбрия х/к и другие. Запуск производства 1-й партии продукции состоялся 25 февраля 2013г. Доставка 1-й партии продукции в сети «Велика Кишеня», «Велмарт», «Експрес» и «Селект» состоится 10 марта 2013г.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Крымская рыбная продукция выходит на международный рынок...

О задержании запрещенной к ввозу рыбы в Омскую область...

В аэропорту Пулково протухло 600 кг рыбы с Камчатки...

Приморье потеряло крупнейшую рыбопромышленную компанию «Ролиз» (АО «Норебо Холдинг»)...

Поставки переработанной икры лосося в Японию значительно сократились...

В Приморье изъято около 10 тонн сельди неподтвержденного качества и безопасности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Тайваньские компании намерены развивать проекты по аквакультуре на Филиппинах
18 октября 2017, 12:38
Несколько крупных тайваньских компаний- производителей продукции аквакультуры решили осуществить инвестиционные проекты на Филиппинах, сотрудничая с местными фирмами. Объявление было сделано Патти Йен (Patty Yen), заместителем исполнительного директора отдела стратегического маркетинга...
Производство рыбной продукции за 9 месяцев 2017 года выросло на 4,3% – до 3,2 млн тонн
17 октября 2017, 14:28
По данным Росстата, объем производства рыбы переработанной и консервированной, ракообразных и моллюсков за 9 месяцев 2017 года увеличился на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года и составил 3,2 млн тонн. Данные опубликованы на сайте Росстата в разделе «О выпуске важнейших...
Испания: Pescanova вложит 42,5 млн. евро в строительство семи судов для Намибии и Мозамбика
10 октября 2017, 09:12
По словам руководства компании, Nueva Pescanovaпланирует построить три судна для Намибии и четыре для Мозамбика, а общий объем инвестиций в данный проект составит 42,5 млн. евро.   Благодаря этим инвестициям, которые соответствуют стратегическому плану концерна, он намерен предоставить...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение