Воскресенье, 11 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

Ритейл Групп открывает производство рыбной продукции

28 февраля 2013, 15:06
В рамках программы стратегические инициативы 2013 компания Ритейл Групп (Украина) запустила проект централизованного производства рыбной продукции. Для компании проект дает возможность выпускать качественный продукт с конкурентными ценами.

«Благодаря прямым поставкам свежей рыбы из Норвегии и других стран, а также повышенному контролю качества, сверхмощному и новейшему оборудованию, мы можем говорить о высококачественной продукции, - рассказывает руководитель рыбного цеха, Давиденко Сергей, - в итоге, наш покупатель получает свежую, качественную рыбу по очень выгодной цене. Большим преимуществом еще являются короткие сроки доставки продукции, из цеха сразу к потребителю».

Производственные мощности представлены новыми сверхмощным оборудованием: морозильная камера для хранения сырья на 40 тонн, холодильная камера для хранения сырья на 16 тонн, холодильная камера для хранения готовой продукции на 30 палет, камера дефростации на 4 тележки вместимостью 1 тонна. Пропускная способность цеха – 40 тонн в месяц.

Цех спроектирован с соблюдением технологических потоков и оснащен современным оборудованием, согласно требованием стандартов качества. Выделена специальная группа людей, контролирующая качество поставляемого сырья, всех технологических процесов и отпускной продукци. Вся продукция цеха производится согласно ГОСТ. На производстве не используются консерванты, красители и пищевые добавки. При посоле деликатесных сортов рыбы (лосось, форель) используется морская соль. Для копчения продукции используется древесина лиственных сортов(ольха) деревьев. Температурные режимы на всех этапах производства и доставки продукции не превышает 5С.

Ассортимент представлен в фасованом и весовом виде: лосось с/с, форель с/с, скумбрия с/с, сельдь с/с, скумбрия х/к и другие. Запуск производства 1-й партии продукции состоялся 25 февраля 2013г. Доставка 1-й партии продукции в сети «Велика Кишеня», «Велмарт», «Експрес» и «Селект» состоится 10 марта 2013г.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Вьетнам стал крупнейшим поставщиком мидий в Испанию...

Норвегия: Обзор рынка лосося, неделя 48...

За 10 месяцев в России произведено 84,2 тыс.тонн рыбной муки...

Генассамблея ООН объявила 2 мая Всемирным днем тунца...

Сахалинские родовые хозяйства начинают добычу наваги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Почему в Китае исчезает рыба?
7 декабря 2016, 08:35
 Это звучит как сюжет мрачного романа: свежая рыба во многих больших супермаркетах Пекина просто исчезла на прошлой неделе, как будто пропала в другом измерении. СМИ забили тревогу. ИА Beijing News поместило фотографию пустых витрин в рыбных отделах супермаркетов на первой странице. Правда...
Рыбопромышленный сектор Перу продолжает расти
5 декабря 2016, 14:20
Производство перуанского рыболовного сектора увеличилось на 3,43 процента в октябре текущего года, по сравнению с тем же месяцем в 2015 году, по данным Национального института статистики и информатики (INEI). Таким образом, этот важный сектор экономики Перу уже четвертый месяц  подряд...
Объём производства рыбной продукции в России за 9 месяцев вырос на 3,7%
24 октября 2016, 14:49
Производство рыбной продукции, по предварительным данным Росстата, за 9 месяцев 2016 года увеличилось на 3,7% (или на 111,1 тыс. тонн) по отношению к аналогичному периоду 2015 года и составило 3 млн 55,7 тыс. тонн. Объем поставок рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов за пределы Российской...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение