Ирландские производители изучают новую технологию копчения рыбы

Фильтры

Регион

Новости

Ирландские производители изучают новую технологию копчения рыбы



Ирландское агентство развития технологии производства морепродуктов (BIM) проводит серию инновационных практических отраслевых семинаров на тему "Введение в технологии копчения рыбы" в графстве Корк.
Семинар состоит из практических демонстраций и бесед по основам технологии копчения рыбы с выступлениями местных производителей и владельцев коптилен.

Упаковка и технология являются основополагающим и для сохранения качества копченых морепродуктов, поэтому поставщики различных видов упаковки и специализированного оборудования, включая представителей компаний AFOS и NESS, двух крупнейших в Великобритании производителей оборудования, а также компании Fishpak, поставщика упаковки, приняли участие в семинаре, чтобы ответить на вопросы участников и обсудить различные варианты технологии производства копченой продукции. Д-р Сьюзен Стил и Джон Фаган из BIM обсуждали такие важные принципы технологии копчения, как выбор щепы, преимущества и недостатки соление против засаливания, управление температурой, особенности упаковки и т.д.

Заключительный семинар в инновационной серии обучающих семинаров от BIM будет посвящен развитию инноваций в технологии переработки водорослей. Он состоится 12 декабря.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти