Уганда: В стране растет производство и потребление рыбы и морепродуктов
12 дек 2011, 12:47
765
Увеличение объема производства и потребления рыбы и морепродуктов в Уганде стало темой ежегодной конференции представителей рыбоводческого сектора страны, прошедшей в Кампале, в рамках ежегодной торговой выставки. Также одной из основных целей конференции стал обмен опытом между производителями, которые успешно приняли и реализовали Программу повышения эффективности рыбоводческими хозяйствами. Кроме того, на конференции участники обсудили новые методы повышения эффективности маркетинговых программ, которые помогут повысить объемы продаж и потребления рыбы и морепродуктов, произведенных на рыбоводческих фермах Уганды.
В конференции принимают участие не только представители рыбоводческого сектора страны, но и официальные представители правительства, региональных властей, ученые и исследователи не только из Уганды, но и из других стран, в частности из Восточной Африки и Европы.