Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Производство мороженой, копченой рыбы и рыбных консервов выросло за десять месяцев на 3,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
По словам руководителя аналитического центра информагентства по рыболовству Тимура Митулова, стабильно растет производство почти всех видов мороженой рыбы, копченой, соленой, маринованной, кроме сельди, с выловом которой большие проблемы. Учитывая темпы роста вылова и производства рыбопродукции в этом году и за последние три года, можно прогнозировать, что по итогам 2013 г. производство рыбопродукции, включая рыбную консервацию, увеличится по сравнению с прошлым годом на 2,7 - 3,3 процента.
Источник: rg.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться