Производство рыбы в России выросло на 3,2 процента

Фильтры

Регион

Новости

Производство рыбы в России выросло на 3,2 процента

Производство мороженой, копченой рыбы и рыбных консервов выросло  за десять месяцев на 3,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По словам руководителя аналитического центра информагентства по рыболовству Тимура Митулова, стабильно растет производство почти всех видов мороженой рыбы, копченой, соленой, маринованной, кроме сельди, с выловом которой большие проблемы. Учитывая темпы роста вылова и производства рыбопродукции в этом году и за последние три года, можно прогнозировать, что  по итогам 2013 г. производство рыбопродукции, включая рыбную консервацию, увеличится по сравнению с прошлым годом на 2,7 - 3,3 процента.  

Источник: rg.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти