Суббота, 24 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

Прикаспийскому саммиту будет предшествовать встреча министров

23 июля 2014, 13:13

За месяц до Четвертого саммита глав Прикаспийских государств состоится встреча министров пяти стран. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Астраханской области.

В ходе поездки в Красноярский район Астраханской области Александр Жилкин рассказал о встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым, в рамках которой обсуждалась подготовка к сентябрьскому Прикаспийскому саммиту.

Прикаспийскому саммиту будет предшествовать встреча министров

По словам губернатора, за месяц до саммита, в августе, в Астрахани пройдут встречи министров прикаспийских государств по отраслям: транспорт, рыболовство и рыбоводство, добыча углеводородов.

Александр Жилкин подчеркнул, что саммит станет важным событием для региона и города. "В эти дни Астрахань окажется в центре внимания всего мира, и мы должны проявить гостеприимство, показать во всей красоте наш замечательный город", – отметил он.

"ФедералПресс.Юг" напоминает, что в сентябре в Астрахани пройдет IV саммит глав Прикаспийских государств. Ожидается, что на нем будет подписано соглашение о продлении запрета на вылов осетровых видов рыбы из Каспийского моря, а также соглашение по сохранению и рациональному использованию биологических ресурсов.

Источник: fedpress.ru

Также в разделе:

в Сахалинской области решают промысловую судьбу заливов Анива и Терпения...

Сахалинские пограничники обсудили с японскими рыбопромышленниками организацию контроля промысла во время сайровой путины...

Улов рыбаков Поморья пополнится при помощи научных квот...

Кыргызстан накормит Россию африканским сомом и форелью...

Астраханская область: Тилапию попробуют разводить в Наримановском районе...

На Дону планируют ввести нормы вылова рыбы и раков для рыболовов-любителей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Прикаспийские государства приняли решение о запрете коммерческого вылова осетровых
13 мая 2013, 17:34
В Баку прошло 33 заседание Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря. В заседании приняли участие делегации всех прикаспийских государств Азербайжанской Республики, Исламской республики Иран, Республики Казахстан, России и Туркменистана. Российскую делегацию возглавлял Валерий Пальцев,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение