Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Результаты исследования были получены после опроса более десятка ученых.
В июльском номере Popular Science, журнал поднимает тему биотехнологии и развенчивает многие из наиболее часто проводимых экспериментов о генетически модифицированных продуктах питания (ГМО). Журнал выбрал 10 самых распространенных претензий и расспросил почти дюжину ученых, чтобы получить свои ответы. В целом, журнал уверяет, что потребители не должны волноваться о ГМО.
Вот топ-10 претензий:
В статье также определяют основные культуры, которые содержат ГМО, в том числе сыр, кукуруза, хлопок, папайя, рапса, соя, сквош, сахарная свекла и вино.
Источник: foodcontrol.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться