Понедельник, 26 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

По ночам на время Китайско-российского Экспо в трех крупных торговых районах Харбина не прекратится деятельность

17 июня 2014, 10:58

Выставка «Китайско-российское Экспо» откроется в Харбине 30 июня. В тот же день в городе будут организованы «Ночи Китайско-российского Экспо», в ходе которых некоторые предприниматели города организуют веселые тематические мероприятия, превращая Харбин в «город, который никогда не спит».

По ночам на время Китайско-российского Экспо в трех крупных торговых районах Харбина не прекратится деятельность

Для того, чтобы продемонстрировать облик и культурное наследие Харбина в ходе Китайско-российского Экспо, а также создать атмосферу выставки, в основных торговых районах Харбина, таких как Даоли и Наньган, будут созданы «ночные торговые улицы». 30 июня, в день открытия Китайско-российской выставки-ярмарки, всему городу будет представлено мероприятие под названием «Ночи Китайско-российского Экспо». Торговые центры, бары, кафе и другие развлекательные заведения крупных торговых районов города, таких как Чжунъяндацзе, улицы Гоголя и Чуринских торговых рядов будут работать дольше, чем обычно, в соответствии с условиями каждого из них. Также будут проводиться различные специальные акции. Время проведения ярмарки совпадает с проведением Чемпионата мира по футболу, поэтому у Памятника борьбы с паводком, у Чуринских торговых рядов, а также в других крупных торговых местах будут проводиться музыкальные вечера на тему «Приветствия Китайско-российского Экспо и восхищения Чемпионатом мира по футболу». На мероприятиях выступят китайские и российские коллективы, которые создадут образ «Харбина, который не спит».

Во время китайско-российской ярмарки на основных улицах Харбина появятся декоративные элементы под цвета России. На некоторых улицах будут вывешены флаги Китая и России а также символика ярмарки. Вдоль скоростной дороги из аэропорта в город, а также вдоль десяти крупных артерий города, в том числе на улицах Инбиньлу и Синьянлу, на уличных столбах будут вывешены постеры; а на крупных площадях и на основных транспортных развязках будут добавлены ландшафтные ограды с цветами, или садово-парковые скульптуры. В Международном аэропорту Тайпин Харбина, на железнодорожном вокзале Харбина и на вокзале Харбин-Западный будут созданы стены из цветов. Садово-парковые скульптуры появятся на мосту Цзихун, на площади Правительства провинции, на улицах Чанцзянлу, Хуанхэлу и Цзинвэйцзе, а также на круглой площади перед Провинциальным музеем.

Кроме создания атмосферы, иностранным предпринимателям будет также представлен весь спектр всесторонних услуг. Городской отдел по контролю за ценами проведет тщательное изучение тарифов на комнаты в гостиницах и цен на питание. Организация будет строго пресекать необоснованное повышение цен. Более 80 отелей со звездами организуют автобусное сообщение между с выставочным центром для своих клиентов, участвующих в ярмарке. В гостиницах важное место займет распространение русского языка. Появятся русскоязычные указатели, в ресторанах на русский будут переведены меню, а рядом с гостиницами появятся русские приветственные надписи и фразы. Кроме того, свои услуги предоставят русскоязычные волонтеры.

Кроме того, Городской департамент общественной безопасности централизовано примет усиленные меры по обеспечению противопожарной, антитеррористической безопасности, предотвращению краж и возможных взрывов, гарантируя полную безопасность.

Также в разделе:

Ограничения на ловлю байкальского омуля введут с 2018 года...

В январе-мае рост экспорта Россией рыбной продукции составил 31,6%...

Росрыболовство распределит инвестквоты в области судостроения и рыбопереработки...

Госдума одобрила использование лесных участков для товарного рыбоводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Токийский губернатор переместит крупнейший в мире рыбный рынок
26 июня 2017, 12:20
Во вторник губернатор Токио объявил о давно отсроченном намерении перенести крупнейший в мире рыбный рынок, одну из крупнейших туристических достопримечательностей Японии, на искусственный остров.  Решение Юрико Койке, которую считают будущим премьер-министром Японии, принято из-за...
Китайская рыболовная фирма оштрафована за незаконный промысел тунца
26 июня 2017, 11:59
Власти Китая отменили регистрацию и оштрафовали китайскую коммерческую рыболовную компанию примерно на 825 000 новозеландских долларов (596 000 долларов США) за неправильное представление уловов голубого тунца и промысел без лицензии в экономической зоне Новой Зеландии (ИЭЗ). Нарушения,...
30 июня – 4 июля 2014 г. в г. Харбине состоится Первое Российско-Китайское ЭКСПО
17 апреля 2014, 09:58
На центральной "имиджевой" экспозиции, которая разместится на площади 1300 квадратных метров, будут продемонстрированы торгово-экономический и инвестиционный потенциал российских регионов и крупнейших организаций в сфере промышленности, примеры успешной кооперации с китайскими...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение