Суббота, 19 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

ПИНРО на ХIV международной рыбопромышленной выставке «Море. Ресурсы. Технологии - 2013»

18 марта 2013, 11:14
Полярный институт представил результаты своих исследований на ХIV международной рыбопромыщленной выставке «Море. Ресурсы. Технологии - 2013», которая открылась 13 марта 2013 г. в Мурмаске.

Особое внимание посетителей выставки привлекла российско-норвежская монография «Баренцево море – экосистема, ресурсы, управление. 50 лет российско-норвежского сотрудничества». Эта книга, созданная учеными ПИНРО и БИМИ, - надежный научный фундамент для долгосрочного и устойчивого рыболовства в Баренцевом море.

Большой интерес посетителей вызвало издание института «Библиографический указатель работ сотрудников ПИНРО за 2006-2010 гг.»

На стенде были представлены также многочисленные издания ПИНРО, среди которых особо следует выделить книгу «Поморские рыбные промыслы».
Источник: ФГБНУ «ПИНРО»

Также в разделе:

Резидент ТОР "Камчатка" вложит 1,4 млрд руб. в создание комплекса глубокой переработки рыбопродукции...

В Сахалинской области разрешили вылавливать рыбу на единственном РУЗе...

В Норвегии выразили готовность возобновить поставки семги в Россию...

В реку Кубань выпустили молодь осетра, севрюги и стерляди...

Для рыбаков ХМАО установили суточный лимит на вылов рыбы...

Лососевая путина нынешнего года складывается удачно для колымских рыбаков...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рыбакам Севера станет легче узнавать донных обитателей
7 июня 2017, 01:13
Специалисты ПИНРО подготовили палубный определитель основных групп мегабентоса Баренцева моря. Справочник поможет разобраться с приловами беспозвоночных при промысле донных рыб. Определитель составили по запросу мурманского отделения Всемирного фонда дикой природы (WWF). Как сообщает...
Корюшка, чавыча, белорыбица: новая партия камчатского улова в Перми
10 апреля 2017, 16:47
Камчатка. Воды Северно-Ледовитого и Тихого океанов - почти четверть всей российской рыбы добывают здесь. Как правило, коптят на натуральных опилках яблони и ольхи. Так благородная рыба сохраняет свои питательные свойства и приобретает уникальный вкус. Затем морские деликатесы самолетом...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение