Вторник, 22 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Папуа-Новая Гвинея может стать лидером мирового рынка тунца

03 октября 2013, 14:38
Папуа-Новая Гвинея  может стать лидером мирового рынка тунца

Хорошо спланированная и успешная программа управления запасами и промыслом тунца может сделать Папуа-Новую Гвинею мировым лидером в секторе производства тунца, говорит президент Ассоциации рыбной промышленности страны Пит Целсо.
По его мнению, Папуа-Новая Гвинея также может воспользоваться возможностями расширения рынков сбыта тунца за счет увеличения поставок рыбы в другие страны, например, в США, Азию, Индию, Австралию, страны Ближнего Востока.
Целсо добавил, что страна может получить максимальную финансовую выгоду, если займется развитием инфраструктуры по переработке выловленного тунца.
Обширные инвестиции компаний из Южной Кореи, Франции, Китая, Филиппин и Таиланда в сектор переработки тунца в Папуа-Новой Гвинее означает, что страна может обрабатывать более 530 000 метрических тонн тунца в год, сообщают отраслевые источники.
Это означает, что страна будет в состоянии обработать почти весь объем улова тунца. За последние шесть -семь лет средний объем добычи тунца в Папуа-Новой Гвинее составляет около 580 000 метрических тонн, в то время как страна имеет квоту на общий допустимый улов в размере 720 000 тонн, или около 17% от мирового улова тунца (4.3млн. тонн).
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Рыбаки и рыбоводы будут учиться по новому стандарту...

На Сахалине и Курилах добыто более 19 тысяч тонн лососей...

Магаданская область: Рыбопромышленники колымского Тахтоямска могут в 6 раз увеличить производство...

В ТОР «Надеждинская» создадут три крупных рыбоперерабатывающих завода...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Эквадор наращивает экспорт тунца после соглашения с ЕС
15 мая 2017, 11:34
Экспорт тунца из Эквадора вырос за первые три месяца 2017 года на 2 процента по сравнению с аналогичным периодом в 2016 году, чему способствовало торговое соглашение, подписанное с Европейским союзом.  Директор Эквадорской палаты промышленников и производителей тунца (CEIPA) Моника...
Вьетнам: Результаты проекта по развитию цепочки продаж тунца разочаровали
28 декабря 2015, 12:49
Первый год реализации четырехлетнего пробного проекта по созданию цепочки производства, переработки, поставок и продаж тунца не дал  ожидаемых результатов. Проводимая Министерством сельского хозяйства и развития сельских районов Вьетнама в провинциях Бинь Динь, Фу Йен и Кханьхоа программа...
Вьетнам намерен увеличить экспорт тунца в Японию
10 ноября 2014, 13:28
Вьетнамская провинция Биньдинь предпринимает шаги для увеличения экспорта тунца в Японию. "У нас была встреча с префектуре Окинава, где обсуждался экспорт тунца. Мы встретились с японскими импортерами и обсудили  конкретные меры по улучшению качества нашей продукции и по...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение