Воскресенье, 25 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

"Остров Свободы" разработал дизайн упаковки для рыбных деликатесов "Меридиан-Эко"

26 декабря 2012, 14:56
В московском агентстве «Остров Свободы» разработана торговая марка рыбных деликатесов «Меридиан-Эко». Это новая премиальная линия охлажденной рыбы без консервантов и добавок.

"Остров Свободы" разработал дизайн упаковки для рыбных деликатесов "Меридиан-Эко"

Разработка бренда «Меридиан-Эко» в части создания визуальной стратегии включает создание фирменного стиля упаковки всей линейки продукции, насчитывающей несколько наименований соленой и подкопченной красной рыбы.

"Остров Свободы" разработал дизайн упаковки для рыбных деликатесов "Меридиан-Эко"

С целью ретрансляции всех качеств натуральной рыбы и рыбных деликатесов без добавок и консервантов разработан уникальный дизайн фирменного стиля упаковки «Меридиан-Эко», отличающийся свежестью, обилием органичных оттенков зеленого цвета и природной древесины. Благодаря множеству использованных приемов дизайн фирменного стиля упаковки «Меридиан-Эко» позволил отразить весь комплекс этих незаменимых достоинств натуральной рыбы, которая не подвергалась термической обработке, заморозке, воздействию добавок и консервантов. А новая интерпретация разработки логотипа «Меридиан» в рельефе и золоте позволяет подчеркнуть премиальный характер линейки 100% натуральных деликатесов, сообщили в агентстве.

"Остров Свободы" разработал дизайн упаковки для рыбных деликатесов "Меридиан-Эко"
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

в Сахалинской области решают промысловую судьбу заливов Анива и Терпения...

Сахалинские пограничники обсудили с японскими рыбопромышленниками организацию контроля промысла во время сайровой путины...

Улов рыбаков Поморья пополнится при помощи научных квот...

Кыргызстан накормит Россию африканским сомом и форелью...

Астраханская область: Тилапию попробуют разводить в Наримановском районе...

На Дону планируют ввести нормы вылова рыбы и раков для рыболовов-любителей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания: Рыба на яблоне - это по-британски
17 апреля 2015, 18:09
Макрель в сидре или утка в терновом джине – это звучит заманчиво и аппетитно. А для британцев, к тому же, довольно привычно. Английский производитель The London Charcutier выпустил линейку мясных и рыбных деликатесов с одноименным названием. В дизайне решено было обыграть...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение