Суббота, 22 сентября, 2018 года: USD = , EUR = ,

ОДУ тихоокеанской трески на Аляске снизится на 80%

13 декабря 2017, 08:46

Общие допустимые уловы (ОДУ) тихоокеанской трески в американском заливе Аляски, вероятно, резко упадут в 2018 году после того, как северо-тихоокеанский совет по управлению рыболовством (NPFMC) потребует сокращения на 80%.

ОДУ тихоокеанской трески на Аляске снизится на 80%ОДУ тихоокеанской трески в заливе, который был установлен на уровне 64 442 метрических тонн в 2017 году, как заявил NPFMC, должен быть установлен ​​в размере 13 096 тонн в 2018 году. Окончательное решение будет принято совместно  с Министерством торговли, которое контролирует Национальное управление океанических и атмосферных исследований, но рекомендации NPFMC часто соблюдаются, поэтому сокращение ОДУ не исключено.

Совет NPFMC, который устанавливает рекомендации ОДУ для этого вида, прислушался к заявлениям биологов, обеспокоенных результатами исследований, которые показали резкие падения в биомассе тихоокеанской трески в заливе. Теперь, вместо того, чтобы поддержать приемлемый биологический улов (ABC) в заливе, установленный на уровне 72 272 тонны на 2018 год, биологи и NPFMC сократили этот показатель до 18 000 т.

Поскольку ABC, верхний предел диапазона ресурса, который можно выловить, определяет уровень ОДУ, в коммерческом промысел трески в регионе ожидаются довольно резкие   сокращения.

Сокращения ОДУ на 16% в 2018 году, до 188 136 тонн, также были рекомендованы для крупного промысла трески в Беринговом море Тихого океана. Тем не менее, ОДУ трески для Алеутских островов остался стабильным в годовом исчислении, на уровне 15 695 т.

 

Источник: Fishretail

Также в разделе:

Перу: Биомасса анчоусов на рекордно высоком уровне...

В состав Комиссии по вопросам рыбохозяйственного комплекса внесены изменения...

В «ТИНРО-Центре» создали инновационную программу для опознавания скоплений рыб...

Василий Соколов посетил предприятие по выращиванию артемии в Калмыкии...

Представители рыбоперерабатывающих компаний Польши приедут на Камчатку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Норвегия: ICES рекомендует сократить квоту для трески на 2018 год
21 июня 2017, 10:09
Международный совет по исследованию моря (ICES) рекомендует сократить на 20 процентов квоту на вылов трески в следующем году в Баренцевом море. Согласно рекомендации, квота не должна превышать 712 000 тонн.   «Мы наблюдаем естественный спад запасов атлантической трески, который мы...
Норвежские власти отклонили предложенную реформу рыбного хозяйства
9 июня 2017, 09:40
Правительство меньшинства Норвегии отказалось от предложенного изменения правил вылова трески траулерами, которые были поддержаны оппозицией, сообщил министр рыболовства Пер Сандберг в своем заявлении.   Отклонение предложенной реформы оставляет текущую систему в действии, включая...
США: Отмены ограничений на промысел трески не будет
3 февраля 2015, 15:43
Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA)  не будет изменять текущие ограничительные экстренные меры, временно регулирующие промысел трески в заливе Мэн, которые оно ввело с ноября прошлого года. Промышленность, при поддержке Рыбацкого Фонда Глостера (GFCPF),...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение