Суббота, 15 декабря, 2018 года: USD = , EUR = ,

ОДУ тихоокеанской трески на Аляске снизится на 80%

13 декабря 2017, 08:46

Общие допустимые уловы (ОДУ) тихоокеанской трески в американском заливе Аляски, вероятно, резко упадут в 2018 году после того, как северо-тихоокеанский совет по управлению рыболовством (NPFMC) потребует сокращения на 80%.

ОДУ тихоокеанской трески на Аляске снизится на 80%ОДУ тихоокеанской трески в заливе, который был установлен на уровне 64 442 метрических тонн в 2017 году, как заявил NPFMC, должен быть установлен ​​в размере 13 096 тонн в 2018 году. Окончательное решение будет принято совместно  с Министерством торговли, которое контролирует Национальное управление океанических и атмосферных исследований, но рекомендации NPFMC часто соблюдаются, поэтому сокращение ОДУ не исключено.

Совет NPFMC, который устанавливает рекомендации ОДУ для этого вида, прислушался к заявлениям биологов, обеспокоенных результатами исследований, которые показали резкие падения в биомассе тихоокеанской трески в заливе. Теперь, вместо того, чтобы поддержать приемлемый биологический улов (ABC) в заливе, установленный на уровне 72 272 тонны на 2018 год, биологи и NPFMC сократили этот показатель до 18 000 т.

Поскольку ABC, верхний предел диапазона ресурса, который можно выловить, определяет уровень ОДУ, в коммерческом промысел трески в регионе ожидаются довольно резкие   сокращения.

Сокращения ОДУ на 16% в 2018 году, до 188 136 тонн, также были рекомендованы для крупного промысла трески в Беринговом море Тихого океана. Тем не менее, ОДУ трески для Алеутских островов остался стабильным в годовом исчислении, на уровне 15 695 т.

 

Источник: Fishretail

Также в разделе:

Экспрессивная упаковка для рыбы Springs’ Smokery...

Весь Северо-Запад объединился в вопросе рыбных квот...

69 тонн трепанга добыли компании Сахалина и Курил...

Состоялось заседание правкомиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса...

Экспортные цены на норвежскую скумбрию установили новый рекорд...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сокращение квоты на вылов скумбрии обойдется ирландским рыбакам в 20 млн. евро
27 ноября 2018, 11:47
 Окончательное подписание соглашения об общем допустимом улове (ОДУ) для скумбрии на 2019 год, которое должно состояться в Бергене, Норвегия, на этой неделе означало бы сокращение на 20 процентов  ирландской квоты, что, по предварительным оценкам, обойдется ирландским рыбакам примерно в...
Предложение трески на мировом рынке в 2019 году уменьшится
19 октября 2018, 09:43
Согласно прогнозам, обнародованным на «Форуме по донным рыбам» (Groundfish Forum), общий объем добычи трески в 2019 году сократится на 5,6 процента и составит 1,5 млн тонн. По информации Дальневосточного центра региональных исследований, прогнозируемое снижение промысла затронет как...
США: Отмены ограничений на промысел трески не будет
3 февраля 2015, 15:43
Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA)  не будет изменять текущие ограничительные экстренные меры, временно регулирующие промысел трески в заливе Мэн, которые оно ввело с ноября прошлого года. Промышленность, при поддержке Рыбацкого Фонда Глостера (GFCPF),...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение