Понедельник, 25 июня, 2018 года: USD = , EUR = ,

Общественная палата провела 1-ые слушания по Проекту "Общественный мониторинг кризиса"

26 июня 2009, 10:56
По сообщению Союза предприятий рыбного хозяйства и аквакультуры «Рыбный союз», 24 июня 2009 г. Общественная палата РФ провела слушания в рамках реализации Проекта "Общественный мониторинг кризиса", в котором принимали участие руководители федеральных министерств и ведомств, представители общественных палат и общественных советов, ведущие ученые, эксперты и аналитики основных отраслей экономики России.

Слушание проходило под руководством руководителя Рабочей группы проекта "Общественный мониторинг кризиса" Иосифа Евгеньевича Дискина, члена Общественной палаты РФ, доктора экономических наук.

Анализ и основные предложения по перспективному развитию рыбохозяйственного комплекса в период кризиса, представил руководитель инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза», член Общественного совета при Федеральном агентстве по рыболовству РФ Тимур Гуруевич Митупов.

В ходе его доклада, были заявлены для обсуждения тезисы программного антикризисного развития рыбохозяйственного комплекса России, которые после дальнейшей проработки и обсуждения участниками последующих слушаний - лягут в основу рекомендаций и будут направлены органам законодательной и исполнительной власти России.

По итогам заседания было принятие решение провести в сентябре совместно с "Рыбным союзом" специальные слушания Общественной палаты РФ по ситуации и перспективам развития рыбохозяйственного комплекса РФ.

Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК "Хладопродукт" и Союза предприятий рыбного хозяйства и аквакультуры "Рыбный союз",Член Общественного совета Федерального агентства по рыболовству РФ Митупов Тимур Гуруевич.

Также в разделе:

Казахстанские рыбные хозяйства хотят создать корпорацию...

В Северной Ирландии погибли более 1000 рыб в результате загрязнения...

Перу: Первый промысловый сезон анчоусов способствовал экономическому росту в апреле...

Добыча рыбы в Дальневосточном бассейне пока уступает прошлогодним темпам...

Муксун: насколько восстановились запасы ценной рыбы после запрета на ее вылов ?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение