Среда, 28 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

Норвегия примет меры по продвижению трески на американском рынке

11 февраля 2014, 11:38

Норвежский совет морепродуктов активизирует усилия по продвижению норвежской трески на североамериканском рынке.

Норвегия примет меры по продвижению трески на американском рынке

"В прошлом году мы начали осторожное продвижение трески  в ресторанах  Нью-Йорка, предложив им внести треску в меню. Наше внимание сосредоточено на устойчивости и качестве производимой нами продукции, и на этом основана наша маркетинговая кампания", - говорит представитель Норвежского совета морепродуктов в США Карин Олсен.

Теперь рестораны в таких крупных городах, как Филадельфия, Вашингтон, Чикаго, Сан-Франциско и Миннеаполис  также готовы включить норвежскую треску в свое меню.

" Все эти города, как известно, имеют отличные рыбные рестораны. Поэтому у нас есть повар в каждом из городов , чтобы быть «послом» норвежских морепродуктов ", - объясняет г-жа Олсен.

Одним из главных «послов трески» в Соединенных Штатах является шеф-повар Бен Поллингер, который управляет рестораном Oceana в Нью-Йорке. Г-н Поллингер был одним из семи поваров, которые в последнее время активно сотрудничают с Норвежским советом морепродуктов, чтобы узнать больше о треске и познакомиться с ее экзотической историей.

" Треска – это удивительный продукт. Она имеет насыщенный вкус и приятную текстуру. Кроме того, очень приятно знать, откуда поставляется продукт, а также встретиться с людьми , которые его производят. Я думаю, треска становится очень популярным продуктом в США, больше людей узнают о ней ", - говорит Поллингер.

Америка не привыкла к  треске, но постепенно доступ к рыбе из собственных вод становится все более ограниченным. Поэтому   Норвежский совет морепродуктов считает, что треска  имеет блестящее будущее на рынке США.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Рыбка в Хакасии хороша, да бережок оказался слишком крут...

Глава Минпромторга оценил долю фальсификата в рыбной продукции до 50%...

Россия и Япония будут сотрудничать на Курилах в четырёх сферах...

Исландия хотела бы сотрудничать с Калининградом в сфере рыболовства...

Профильный комитет Совфеда поддержал закон об аквакультур...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания: Взгляды на запасы североморской трески расходятся
15 ноября 2013, 09:37
 Организация Seafish, вневедомственный государственный орган, чья деятельность ориентирована на повышение эффективности и стандартов по всей рыбной промышленности, уверил британских потребителей, что они могут продолжать покупать североморскую треску, опровергнув, таким образом, рекомендации...
Португалия: Исландскую треску будут продвигать через социальные сети
8 ноября 2013, 13:17
Производители трески из Исландии намерены добиться увеличения потребления своей продукции среди португальцев через кампанию под лозунгом "Попробовать и поделиться», которая будет проводиться в социальных сетях.Хотя исландская треская была известна в Португалии в течение многих лет, и считается...
Китай впервые начнет производство атлантической трески
6 ноября 2013, 15:55
Сингапурская компания-производитель креветки и норвежская рыбоводческая компания подписали соглашение о создании совместного предприятия, которое займется производством атлантической трески для рынка Китая и Азиюи. Производство начнется на базе рыбоводческого комплекса, расположенного на острове...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение