Понедельник, 5 декабря, 2016 года: USD = 63.9242, -0,2286 EUR = 67.7660, -0,7043

На севере Перу продолжается промысел анчоуса

28 июня 2013, 13:02
На севере Перу продолжается  промысел  анчоуса

На основе научной информации, предоставленной Институтом дель-Мар-дель-Перу (Imarpe), Министерство промышленности разрешило продлить промысел анчоуса в зоне северного побережья страны.

Согласно новой резолюции министерства, промысловая деятельность с регионе продлится до 31 июля 2013 года.
Министерство санкционировало начало промысла анчоуса в прибрежной зоне 13 июня, на срок 10 дней, в течение которых ученые института Imarpe будут проводить мониторинг количества молоди анчоуса с целью выработки рекомендаций относительно продолжения или отмены промысловой деятельности.

В период с 14 по 18 июня 2013 года были выловлены около 1670000 тонн анчоуса. Это означает, что 19 процентов от общей квоты, выделенной в текущем сезоне, по-прежнему не охвачены.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Австралии на креветочной ферме зафиксирована болезнь белого пятна...

Рыбопромышленный сектор Перу продолжает расти...

Определены границы шести рыбоводных участков Смоленской области...

На Псковской ГРЭС для поддержания экологического баланса в водохранилище выпустили 1500 мальков судака...

Рыбоохрана Ивановской области информирует рыболовов о зимовальных ямах...

Енисейским теруправлением объявлен аукцион на право заключения договора пользования рыбоводным участком...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Перу: Второй сезон промысла анчоуса может начаться в ноябре
28 октября 2016, 10:40
Второй промысловый сезон для анчоуса может начаться в течение первых 10 дней ноября, вскоре после того, как Морской Институт Перу (IMARPE) завершит оценку ресурсов. Об этом сообщил министр производства Бруно Гифрра, который сказал, что "на данный момент осуществляется гидроакустическое...
Перу определит начало первого промыслового сезона анчоуса
17 июня 2016, 10:37
Длительная неопределенность в отношении открытия первого промыслового сезона для анчоуса в северо- центральной области Перу подходит к концу. На  долю этого региона приходится 90 процентов национального улова. Министерство промышленности (PRODUCE) уже получило результаты нового...
Испанский флот сможет выловить 6800 тонн анчоуса в Бискайском заливе
17 мая 2016, 13:06
Министерство сельского хозяйства, продовольствия и окружающей среды приняло решение временно увеличить до 6 800 тонн максимальный предел вылова хамсы или анчоуса в Бискайском заливе для испанского флота. Это решение было принято после слушания представления предложения Европейской комиссии об...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: