Вторник, 20 февраля, 2018 года: USD = , EUR = ,

На севере Перу продолжается промысел анчоуса

28 июня 2013, 13:02
На севере Перу продолжается  промысел  анчоуса

На основе научной информации, предоставленной Институтом дель-Мар-дель-Перу (Imarpe), Министерство промышленности разрешило продлить промысел анчоуса в зоне северного побережья страны.

Согласно новой резолюции министерства, промысловая деятельность с регионе продлится до 31 июля 2013 года.
Министерство санкционировало начало промысла анчоуса в прибрежной зоне 13 июня, на срок 10 дней, в течение которых ученые института Imarpe будут проводить мониторинг количества молоди анчоуса с целью выработки рекомендаций относительно продолжения или отмены промысловой деятельности.

В период с 14 по 18 июня 2013 года были выловлены около 1670000 тонн анчоуса. Это означает, что 19 процентов от общей квоты, выделенной в текущем сезоне, по-прежнему не охвачены.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Третья Международная конференция «РЫБА 2018. Технологии рыбопереработки и аквакультуры»...

Узбекистан: На развитие рыбной отрасли в Бухарской области выделят 100 млрд сумов...

Объем рыбного промысла Исландии в январе составил 108 тысяч тонн...

Рост поставок вызвал снижение цен на ставриду, скумбрию и сардины на японском рынке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Перу: Второй сезон промысла анчоусов начинается с исследовательской миссии
10 января 2018, 11:14
Министерство производства Перу (PRODUCE) объявило, что 7 января в северо-центральной зоне перуанского побережья начался второй сезон промысла анчоуса (Engraulis ringens и  Anchoa nasus), предшествовать которому будет пятидневная исследовательская операция. Согласно данным Института...
В Перу приостановлен промысел анчоуса до нового отчета IMARPE
8 декабря 2017, 08:30
Министерство производства (PRODUCE) Перу решило расширить ограничения на промысел  анчоусов (Engraulis ringens и Anchoa nasus), которые вступили в силу с 26 ноября и которые первоначально должны были продлиться 10 дней. Эта мера будет продолжаться до тех пор, пока Институт морских дел...
Перу: Второй сезон промысла анчоусов может начаться в конце ноября
9 ноября 2017, 10:22
По оценкам Министерства производства (PRODUCE), второй промысловый сезон анчоуса в центральной и северной зонах перуанского побережья может начаться позднее в этом месяце.  В этой связи заместитель министра рыбного хозяйства и аквакультуры Гектор Солди сообщил, что в ближайшее время...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение