Пятница, 21 июля, 2017 года: USD = , EUR = ,

На севере Перу продолжается промысел анчоуса

28 июня 2013, 13:02
На севере Перу продолжается  промысел  анчоуса

На основе научной информации, предоставленной Институтом дель-Мар-дель-Перу (Imarpe), Министерство промышленности разрешило продлить промысел анчоуса в зоне северного побережья страны.

Согласно новой резолюции министерства, промысловая деятельность с регионе продлится до 31 июля 2013 года.
Министерство санкционировало начало промысла анчоуса в прибрежной зоне 13 июня, на срок 10 дней, в течение которых ученые института Imarpe будут проводить мониторинг количества молоди анчоуса с целью выработки рекомендаций относительно продолжения или отмены промысловой деятельности.

В период с 14 по 18 июня 2013 года были выловлены около 1670000 тонн анчоуса. Это означает, что 19 процентов от общей квоты, выделенной в текущем сезоне, по-прежнему не охвачены.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Красноярский край: Рыбопереработчик «Делси-С» рассчитывает выйти из банкротства с помощью инвестора...

Предприниматели могут пожаловаться в ФАС на распределение инвестквот на вылов рыбы...

Азербайджан: В Пираллахинском районе Баку заложен фундамент ферм по разведению рыбы...

Приморье вышло в лидеры по производству рыбных консервов на Дальнем Востоке...

Студентка из Челябинска выиграла грант на разведение универсального корма для рыб...

Сахалинские власти обеспечили коренным жителям региона возможность вести традиционную хозяйственную деятельность...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Перу установлена ежегодная квота на вылов анчоуса
24 апреля 2017, 17:30
Министерство производства (PRODUCE) Перу в этом году установило квоту на вылов анчоуса в объеме 300 000 тонн для производства консервированных, замороженных и других продуктов для непосредственного потребления человеком. Квота распространяется на северную, центральную и южную части перуанского...
В Перу начинается оценка биомассы анчоуса
9 марта 2017, 11:02
Министр производства Бруно Гуффра в минувшую пятницу объявил о начале научного исследования, которое должно оценить биомассу анчоуса в преддверии первого в этом году промыслового сезона. "В связи с наличием так называемого явления « берегового Ниньо », важно проводить этот...
Перу: Промысел анчоуса приостановлен на 5 дней – 07.02.2017
7 февраля 2017, 09:35
Министерство промышленности Перу (PRODUCE) приостановила промысловую деятельность по вылову анчоуса, в качестве превентивной меры, в районе южного региона перуанского побережья, так как там была обнаружена высокая концентрация ювенильных особей.  Решение о приостановке промысла анчоуса...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение