Вторник, 6 декабря, 2016 года: USD = 63.8741, -0,0501 EUR = 68.6902, 0,9242

На IX Международном конгрессе рыбаков будут приняты решения федерального масштаба

29 августа 2014, 13:09

Во Владивостоке 4-5 сентября состоится IX Международный конгресс рыбаков. Как сообщил ИА «Дейта» директор департамента рыбного хозяйства Александр Передня, одной из главных целей мероприятия является стремление повлиять на принятие решений в рыбной отрасли на уровне всей страны.

На IX Международном конгрессе рыбаков будут приняты решения федерального масштаба

«Цель международного конгресса заключена в том, чтобы повлиять на принятие решений в области рыбной отрасли на уровне правительства, на уровне федерального законодательства. И мы надеемся, что те предложения, которые прозвучат от различных ассоциаций рыбаков, и тот опыт, который есть у наших международных коллег, удастся совместить», — сообщил Передня.

По его словам, на конгрессе будут представлены отечественные предложения, будет учтён мировой опыт и в итоге будет принята резолюция, которая будет направлена в адрес правительства, всех представительных органов власти, в Госдуму и Совет Федерации. Кроме того, представители всех этих ведомств примут участие в конгрессе.

«Мы ждём интересных докладов и от японской ассоциации, и от норвежской, и от представителей министерства Южной Кореи, также довольно значительная делегация из Китая представлена», — заявил Передня. Кроме того, уже точно известно об участии делегации из Норвегии, которая попала под продовольственное эмбарго российского правительства, в результате которого ввоз рыбы из Норвегии в Россию запрещён.

Источник: Дейта.Ру

Также в разделе:

Калининградские специалисты выступят с докладами на Международной конференции «Рыба 2017. Технологии рыбопереработки и аквакультуры»...

ГК «Нижегородрыба» намерена открыть еще 2-3 рыбных гастронома в Москве...

Анализ рыбоводных мероприятий по сбору инкубационного материала тихоокеанских лососей в Магаданской области в 2016 г....

Орловская область: С 1 октября по 1 мая – запретный период для вылова рыбы на зимовальных ямах...

В октябре 2016 г. в России произведено 180 тонн кормов из рыбы...

В Якутии выловлено более трех тысяч тонн рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: