Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

Мировое производство сурими оценивается в 790 000 тонн

Фильтры

Регион

Новости

Мировое производство сурими оценивается в 790 000 тонн



На недавнем форуме производителей сурими (обработанный рыбный белок, из белой рыбы (минтай, сельдь иваси, скумбрия) или креветок, приготовляемый с помощью замораживания и перемалывания в однородную массу и используемый для приготовления крабовых палочек) в Японии , который состоялся в конце августа, представители различных регионов добычи данного продукта оценили общий мировой объем поставок сурими на 2013 год.

Общий объем мирового производства сурими в текущем году составил 790 000 тонн, что на 7% меньше, чем в 2012 году, когда объем производства достиг 850000 тонн.

Некоторые участники встречи предполагают, что поставки продукта в 2014 году немного сократятся, так как переходящие запасы истощаются. Спрос на сурими растет примерно на 10% в год в Азии, но, в то же время, производство в Таиланде, Индии, Вьетнаме и Китае, согласно прогнозам, будет снижаться. Причиной является рост ограничений управления рыбными запасами, а также более высокие производственные расходы на топливо, за ценами на которое не поспевает медленный рост цен на сурими.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе

Комментарии (0)