Вторник, 22 мая, 2018 года: USD = , EUR = ,

Международная выставка Seafood Expo в Дубае станет площадкой для заключения многомиллионных сделок

26 сентября 2013, 11:10
Международная выставка Seafood Expo в Дубае станет площадкой для заключения многомиллионных сделок

Международная выставка-ярмарка Seafood Expo в Дубае станет площадкой для заключения многомиллионных сделок для экспонентов и посетителей.

Ежегодная выставка-ярмарка Seafood Expo, проходящая в Дубае, открывает большие возможности для многих компаний, чтобы расширить свой региональный и глобальный охват.

Сунил Джордж , директор по маркетингу компании East Fish Processing, говорит, что его компания всегда получила новых клиентов на новых рынках, благодаря этому мероприятию. " Каждый год мы получаем намного больше клиентов, благодаря участию в выставке East Fish Processing, и в то же время мы получаем все больше поставщиков", -сказал он .

Выставка Seafood Expo проходит в ОАЭ седьмой год подряд.

Нафис Ахмад, директор по проектам компании-организатора мероприятия Orange Fairs, говорит, что в 2011 году Дубай импортировал рыбной продукции на сумму более 100 миллионов долларов. Он сказал, что компании из разных стран мира смогли расширить сферу своего влияния на прибыльном рыбном рынке ОАЭ, а также найти партнеров на других мировых рынках, благодаря присутствию на выставке Seafood Expo.

Основная роль Seafood Expo заключается в том, чтобы компании из разных стран мира могли представить свою продукцию и технологии новым партнерам, найти новые контакты и заключить выгодные сделки, говорит Ахмад , который ожидает, что в ходе трехдневного мероприятия общая стоимость заключенных контрактов составит около 10 млн. дирхам.

Выставка-ярмарка Seafood Expo пройдет в выставочном центре Crowne Plaza Deira, сегодня, 26 сентября. В мероприятии примут участие 66 компаний из 22 разных стран.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Американская North Atlantic открывает четвертый завод по переработке рыбы в Индонезии...

Американские рыбаки могут пострадать в торговой войне Вашингтона и Пекина...

Удивительные истории не спасли браконьеров от уголовного дела...

В рамках сотрудничества по развитию аквакультуры Волгоградский регион посетила делегация Республики Беларусь...

На Владимирском рыбоводном заводе начались работы по нересту амурских осетровых...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Вьетнам увеличивает продажи кальмара и осьминога в Россию
22 мая 2018, 09:29
Согласно данным Вьетнамской ассоциации экспортеров и производителей морепродуктов (VASEP), экспорт кальмара и осьминога из Вьетнама в Россию в этом году резко увеличился. За первые три месяца текущего года стоимость поставок этой вьетнамской продукции на российский рынок достигла 1 млн...
Росрыболовство делит миллионы "на коленке"
21 мая 2018, 11:46
Ведомство не хочет защищать отрасль и делает ставку на квотных рантье в угоду чьих-то интересов На днях Росрыболовство разослало руководителям рыбохозяйственных ассоциаций письмо по результатам совещания в ведомстве, которое прошло 14 мая с.г. (копия имеется в редакции). На нем, и я лично...
Камчатка теряет деньги из-за «миграции» рыбных компаний
20 апреля 2015, 10:49
Камчатка теряет большие деньги на «миграции» рыбопромышленных компаний, которым для вылова рыбы в прибрежной зоне у берегов полуострова теперь не обязательно регистрироваться в регионе. Эту проблему на недавнем совещании в Хабаровске с участием генерального прокурора Юрия Чайки вновь...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение