Среда, 13 декабря, 2017 года: USD = , EUR = ,

Международная выставка Seafood Expo в Дубае станет площадкой для заключения многомиллионных сделок

26 сентября 2013, 11:10
Международная выставка Seafood Expo в Дубае станет площадкой для заключения многомиллионных сделок

Международная выставка-ярмарка Seafood Expo в Дубае станет площадкой для заключения многомиллионных сделок для экспонентов и посетителей.

Ежегодная выставка-ярмарка Seafood Expo, проходящая в Дубае, открывает большие возможности для многих компаний, чтобы расширить свой региональный и глобальный охват.

Сунил Джордж , директор по маркетингу компании East Fish Processing, говорит, что его компания всегда получила новых клиентов на новых рынках, благодаря этому мероприятию. " Каждый год мы получаем намного больше клиентов, благодаря участию в выставке East Fish Processing, и в то же время мы получаем все больше поставщиков", -сказал он .

Выставка Seafood Expo проходит в ОАЭ седьмой год подряд.

Нафис Ахмад, директор по проектам компании-организатора мероприятия Orange Fairs, говорит, что в 2011 году Дубай импортировал рыбной продукции на сумму более 100 миллионов долларов. Он сказал, что компании из разных стран мира смогли расширить сферу своего влияния на прибыльном рыбном рынке ОАЭ, а также найти партнеров на других мировых рынках, благодаря присутствию на выставке Seafood Expo.

Основная роль Seafood Expo заключается в том, чтобы компании из разных стран мира могли представить свою продукцию и технологии новым партнерам, найти новые контакты и заключить выгодные сделки, говорит Ахмад , который ожидает, что в ходе трехдневного мероприятия общая стоимость заключенных контрактов составит около 10 млн. дирхам.

Выставка-ярмарка Seafood Expo пройдет в выставочном центре Crowne Plaza Deira, сегодня, 26 сентября. В мероприятии примут участие 66 компаний из 22 разных стран.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

«Русская аквакультура» выручила на SPO только 1 млрд рублей...

Для рыбаков на базе филиала ЦСМС во Владивостоке открыт сервисный центр...

Калининградская область: 70 лет рыболовецкий колхоз «За Родину» дает стране угря...

Еще одно африканское судно, задержанное возле Сахалина с крабом на борту, будет конфисковано в доход РФ...

Рыбодобывающие предприятия Приморья освоили половину выданных квот на селедку...

Ни дня без рыбы! «Рыбная» тема – одна из главных в программе «Дней Дальнего Востока в Москве»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Испания: RPC Superfos: контейнер для морепродуктов
5 декабря 2017, 00:38
Компания RPC Superfos, один из ведущих разработчиков и производителей пластиковой тары и упаковки, поставила полипропиленовую упаковку для фасования моллюсков, креветок и других морепродуктов, производимых испанской компанией Original Gourmet, которая специализируется на поставках...
Четыре сахалинские компании получат в качестве господдержки почти 300 миллионов рублей
22 ноября 2017, 11:41
Субсидии областного правительства в размере почти 300 миллионов рублей получат несколько островных компаний, реализующих инвестиционные проекты на юге Сахалина. Об этом стало известно 17 ноября на заседании межведомственной комиссии Сахалинской области по рассмотрению...
Камчатка теряет деньги из-за «миграции» рыбных компаний
20 апреля 2015, 10:49
Камчатка теряет большие деньги на «миграции» рыбопромышленных компаний, которым для вылова рыбы в прибрежной зоне у берегов полуострова теперь не обязательно регистрироваться в регионе. Эту проблему на недавнем совещании в Хабаровске с участием генерального прокурора Юрия Чайки вновь...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение