Воскресенье, 19 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Медведев: Дальний Восток мы не бросим

08 апреля 2014, 10:34

Вернуться к теме Дальнего Востока предложил в ходе Съезда депутатов Сельских поселений России депутат Азовской Думы Ростовской области Алексей Новиков.

Медведев: Дальний Восток мы не бросим

Он напомнил о помощи пострадавшим от наводнения в прошлом году,передает ER.RU. «Как сегодня обстоят дела на Дальнем Востоке? Что там с сельским хозяйством, учитывая масштабы затопления?», — спросил он.

Дальний Восток мы не бросим, подчеркнул Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. «Дальний Восток – сложный большой регион, в котором должна быть нормальная современная жизнь, нормальное современное сельское хозяйство», — отметил Д.Медведев. По его словам, важно, чтобы сев и уборка «прошли в обычном режиме». «На текущий год, чтобы поддержать аграрных производителей, мы проанализируем дополнительные потребности по кредитам и учтем это в наших планах», — сказал Д.Медведев.

Кроме того, будут предусмотрены дополнительные средства на организацию новых сельхозпроизводств на Дальнем Востоке. Профильное министерство работает в регулярном режиме, чтобы принимать «быстрее адресные решения», добавил Д.Медведев.

«Те проблемы, которые возникли в прошлом году, мы их все решим», — заявил Д.Медведев, добавив, что будут восстановлены школы и другие социальные объекты. Также до конца сентября 2014 года будет лишена жилищная проблема всех, кто лишился жилья. «Это будет сделано, не сомневайтесь», — заверил Премьер-министр РФ.

Источник: Продмагазин

Также в разделе:

В Тюменской области в 2018 году достроят вторую очередь завода по выращиванию рыбы...

На Совете директоров отраслевых НИИ согласовали изменения в перечне одуемых водных биоресурсов...

Установлены ограничения на вылов корюшки малоротой и угольной рыбы...

Объем выпуска байкальского омуля к 2020 году должен увеличиться до 403,2 млн штук...

Василий Соколов принял участие в заседании Межправительственной Российско-Намибийской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству...

Рыбаками Крыма добыто более 524 тонн барабули и свыше 1,7 тыс. тонн ставриды...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение