Среда, 26 июня, 2019 года: USD = , EUR = ,

Марокко выступит страной-партнером SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019

11 июня 2019, 09:35

Рыбопромышленники с Африканского континента масштабной делегацией прибудут в Санкт-Петербург для участия в III Международной выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019), которая пройдет 10-12 июля в тандеме с Международным рыбопромышленным форумом. Национальный стенд Марокко займет свыше 200 кв. метров и станет самой большой объединенной экспозицией выставки. Об этом сообщает пресс-служба «ЭКСПОСОЛЮШЕНС ГРУПП».Марокко выступит страной-партнером SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019

Дары Атлантического океана продемонстрируют 12 ведущих марокканских поставщиков рыбы и морепродуктов - Cumarex, Damsa, Derhem Sea Food, Sud Process Fishing (Hbz), King Pelagique Group, Oceamic Laayoune II, Sarma Fish, Trans AfriqueTradersTat, Katasab Fish, SOZACOP SARL, а также профильные ассоциации ASPAM и FENIP. На витринах стенда можно будет увидеть осьминогов, каракатиц, кальмаров, устриц, раков, креветок, сардину, сардинеллу, скумбрию, анчоуса, тунца, а также продукцию глубокой степени переработки - консервы и рыбную муку.

Ожидается, что марокканскую делегацию возглавит министр сельского хозяйства и рыболовства АзизАханнуш, который примет личное участие в церемонии открытия мероприятий и деловой программе форума.

Напомним, отношения между Российской Федерацией и Королевством Марокко закреплены межправительственным соглашением о сотрудничестве в области рыбного хозяйства, согласно которому российской стороне выделяется ежегодная квота на вылов мелких пелагических рыб в атлантической рыболовной зоне Марокко.

«Мы очень рады во второй раз принять африканских коллег на петербургской выставке. Переговоры об этом мы провели еще в начале года в Агадире, на полях марокканского рыбопромышленного салона «Halieutis», где Россия выступала также с национальным стендом. Тогда вместе с нашими рыбаками мы произвели настоящий фурор, получив приз за лучшую иностранную экспозицию. У нас сложились хорошие партнерские отношения с марокканской стороной, и мы надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество», - отметил генеральный директор Expo Solutions Group Иван Фетисов.

Помимо марокканского стенда SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019 представит еще 6 объединенных национальных экспозиций - Турции, Дании, Испании, Китая, а также лидеров мировой рыбной промышленности Норвегии и Исландии. Компании выступят в сегментах производства рыбоперерабатывающего оборудования, технологий для аквакультуры, судостроения, судоремонта и логистики.

III Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий пройдут с 10 по 12 июля в Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «Экспофорум». Ожидается участие более 300 компаний из 35 регионов России и 25 стран мира. Мероприятия посетят свыше 9000 человек. Оператор SEAFOOD EXPO RUSSIA – выставочная компания полного цикла Expo Solutions Group.

Источник: morvesti.ru

Также в разделе:

В Крыму запущено производство белоногой креветки с планом на 2020 год в тысячу тонн...

Экспорт исландского лосося вырос после принятия нового законопроекта...

Вьетнам может увеличить экспорт пангасиуса в Корею в будущем...

Эквадорский экспорт тунца составляет 5% ВВП страны...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Ритейл Центр» откроют на главной рыбной выставке страны SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019
11 июня 2019, 08:52
Организаторы III Международной выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019) приглашают представителей торгово-розничных сетей провести прямые переговоры с ведущими российскими и зарубежными производителями рыбопродукции в рамках работы...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение