Четверг, 21 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

"КВЭН" предложит деликатесные закуски из краба

31 января 2013, 16:07
Новые закуски — «Снежный краб» и «Супер-снежный краб» — появились в рационе приморцев благодаря масштабной модернизации завода ОАО в Находке. Об этом корр. РИА PrimaMedia сообщили в департаменте маркетинга компании.

"КВЭН" предложит деликатесные закуски из краба

Разработка проекта модернизации началась в 2010 году, и концу 2012 года на предприятии была произведена установка нового высокотехнологичного оборудования: германской упаковочной машины и скороморозильной камеры. Также в ходе модернизации полностью обновилась линия производства продукции из сурими (Япония). В совокупности все этапы модернизации позволили компании увеличить производительность завода, а соответственно — и объемы выпускаемой продукции, вывести качество на принципиально новый уровень.

Так, новое германское упаковочное оборудование позволило производить термообработку готовых продуктов уже запакованными, в вакууме, а используемая система легкого открывания «peel-effect» освобождает потребителя от необходимости пользоваться ножницами при вскрытии упаковки. Камера шоковой заморозки продлевает срок хранения продукта, не влияя при этом на его вкусовые и качественные характеристики, т. к. в процессе заморозки в принципе не используются консерванты.

Помимо прочего, новая производственная линия раскрыла такие возможности по расширению ассортимента, каких не имеет ни один из российских производителей продуктов из сурими.

Летом текущего года состоялся запуск линейки рыбных деликатесов: имитация крабового мяса снежный краб и супер снежный краб. Оба продукта объединились под торговой маркой с японским звучанием Токимо. Эти продукты являются уникальными для российского рынка – аналогичные производственные мощности имеют только зарубежные производители.

Кроме того, современное оборудование, сложная рецептура и использование высококачественного сырья делают не только его вкус, но и качество, структуру и внешний вид максимально приближенными к природному "аналогу". Единственное, что радикально отличается – это цена. Стоимость "Снежного краба" несравнима со стоимостью натурального краба.

На этом производитель свое развитие останавливать не собирается. Как сообщили сотрудники компании, сама по себе линия производства продукции из сурими достаточно сложная и многообразная, она имеет более широкие возможности, чем те, которые используются на сегодняшний день. В дальнейшем линейка морских деликатесов будет расширяться и пополняться другими продуктами, имитирующими, например, креветку или гребешок.

"КВЭН" предложит деликатесные закуски из краба
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Вылов российских рыбаков приблизился к 3,7 млн тонн водных биоресурсов...

В Юрге открылся завод по производству форели за 750 млн руб....

Инвестиции в пуск рыбоперерабатывающего завода «Красный моряк» превысят 460 млн рублей...

Более полумиллиона тонн водных биоресурсов добыли рыбаки Приморья...

Госдумой в первом чтении приняты поправки в закон о рыболовстве...

В рамках Международного рыбопромышленного форума обсудили тему безопасности мореплавания...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение