Вторник, 6 декабря, 2016 года: USD = 63.9242, -0,2286 EUR = 67.7660, -0,7043

Китай и Великобритания укрепляют сельскохозяйственное сотрудничество

22 января 2015, 14:38

 Министр сельского хозяйства  Китая Хан Чаньфу на прошлой неделе встретился с Элизабет Трасс, государственным секретарем по вопросам окружающей среды, продовольствия и сельских дел Великобритании, когда обе стороны обменялись мнениями по укреплению двустороннего сотрудничества в области сельского хозяйства.

Китай и Великобритания укрепляют сельскохозяйственное сотрудничество

Министр Хан высоко оценил китайско-британское сельскохозяйственное сотрудничество.

Он отметил, что двусторонняя сельскохозяйственная кооперация имеет долгую историю, прочный фундамент и широкий спектр задач; обе страны имеют свои собственные преимущества в развитии сельского хозяйства. Он отметил, что Китай хотел бы и в дальнейшем развивать сотрудничество с Великобританией на основе равенства, взаимной выгоды и общего развития сельхоз сектора.

Он предположил, что Министерство сельского хозяйства и DEFRA в ближайшее время создадут рабочие механизмы, такие как совместный комитет по сотрудничеству в области сельского хозяйства, в стремлении укрепить обмен и сотрудничество между сельскохозяйственными органами двух стран и углубить двустороннее сотрудничество в области сельского хозяйства.

Г-жа Трасс согласилась с министром Ханом. Она сказала, что Великобритания готова усилить сотрудничество с Китаем по вопросам качества и безопасности пищевых продуктов и сельскохозяйственной продукции, улучшению производительности сельского хозяйства, охраны окружающей среды, а также расширения торговли сельскохозяйственной продукцией и продовольствием и содействию развития сельского хозяйства обеих сторон.

После встречи министр Хан и Государственный секретарь Трасс  подписали Меморандум о взаимопонимании по укреплению сельскохозяйственной кооперации, который знаменует собой новый этап в сельскохозяйственном сотрудничества между Китаем и Великобританией.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Австралии на креветочной ферме зафиксирована болезнь белого пятна...

Рыбопромышленный сектор Перу продолжает расти...

Определены границы шести рыбоводных участков Смоленской области...

На Псковской ГРЭС для поддержания экологического баланса в водохранилище выпустили 1500 мальков судака...

Рыбоохрана Ивановской области информирует рыболовов о зимовальных ямах...

Енисейским теруправлением объявлен аукцион на право заключения договора пользования рыбоводным участком...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мексика и Китай договорились о сотрудничестве в области аквакультуры и рыболовства
13 сентября 2016, 11:36
  Мексика и Китай договорились о сотрудничестве в плане научно-технических аспектов секторов аквакультуры и рыбного хозяйства. Это соглашение направлено на развитие отраслей аквакультуры обеих стран и установление общих протоколов здоровья, которые упростят торговлю рыбной продукцией...
Пелагическая рыболовная ассоциация Нидерландов заключила соглашение с Greenpeace
2 сентября 2016, 06:25
 Пелагическая рыболовная ассоциация (PFA) Нидерландов и ее компании-члены Parlevliet & Van der Plas, Cornelis Vrolijk и W. van der Zwan, подписали Меморандум о взаимопонимании (МОВ) с Greenpeace. Цель этой инициативы заключается в обеспечении устойчивого промысла...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: