Пятница, 9 декабря, 2016 года: USD = 63.3901, -0,5213 EUR = 68.2458, -0,2544

Канада: значимость рыбной отрасли подчеркнул независимый экономический обзор

18 марта 2011, 08:42
Важность рыбоводческой отрасли по разведению лосося в Британской Колумбии для экономики Канады была подтверждена данными отчета, представленного Региональным департаментом рыбного хозяйства и Научным обществом исследования океана.

Согласно данным, опубликованным в отчете, рыбоводческая деятельность является приоритетной отраслью рыбной индустрии региона. Доход от такой деятельности составляет более 178,3 млн. долларов, объем затрат на заработную плату составляет 19,2 млн. долларов, при этом отрасль обеспечивает дополнительными рабочими местами до 400 человек в год.

«Наш вклад в развитие экономики региона – не только посредством создания новых рабочих мест, но и посредством различных инвестиций, пожертвований, учреждения стипендий и т.д. – это то, чем мы очень сильно гордимся, - заявляет Мэри Эллен Уоллинг, исполнительный директор Ассоциации производителей лосося Британской Колумбии, - мы создаем экономическое пространство, которое поддерживает развитие отдельных районов и всего региона в целом».

Опубликованный отчет в своем роде уникален, поскольку впервые был поднят и тщательно изучен вопрос о специфической и уникальной роли рыбного хозяйствования для экономики региона. Второе место после разведения лосося занимает отрасль коммерческого рыболовства, которая обеспечивает выплату зарплат в размере 8,3 млн. долларов и ежегодно создает до 350 новых рабочих мест.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

За 10 месяцев в России произведено 84,2 тыс.тонн рыбной муки...

Генассамблея ООН объявила 2 мая Всемирным днем тунца...

Сахалинские родовые хозяйства начинают добычу наваги...

Глава Росрыболовства заявил о росте цен на рыбу в 2016 году на 7%...

Тонны рыбы, километры сетей, десятки браконьеров: улов путины в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Канадское правительство выделит еще 14 млн. долларов на поддержку деятельности рыбной отрасли
29 марта 2011, 12:07
КАНАДА: Гейл Ши, министр рыбной отрасли Канады, сообщила о том. Что правительство страны выделит 14 млн. долларов в поддержку деятельности семи крупнейших в стране рыбоводческих хозяйств по разведению лобстеров. Средства будут выделены в рамках новой правительственной программы поддержки развития...
Рыбная отрасль является одной из приоритетных в сахалинской экономике
3 марта 2010, 10:57
В среду, 3 марта, губернатор Сахалинской областиАлександр Хорошавин провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Сахалинской области Сергеем Карепкиным. Обсуждались вопросы развития рыбной отрасли, и, в частности, организации лососевой путины.По словам...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение