Вторник, 27 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

Канада: Низкие цены на омаров могут нанести удар по сектору

27 сентября 2013, 13:53
Канада: Низкие цены на омаров могут нанести удар по сектору

Производители омаров в Новой Шотландии говорят, что если они не найдут способ, чтобы получить больше денег за свой улов, когда в ноябре откроется сезон промысла лобстеров, вся промышленность может оказаться в очень затруднительном положении.

Сейчас представители сектора производства лобстеров ждут публикации отчета совета экспертов, который был создан прошлой весной после ряда протестов рыбаков по всему региону.

Независимая группа экспертов должна сообщить о ситуации на рынке омаров и рыбаки выразили надежу, что в отчете будут содержаться некоторые идеи того, как помочь рыбакам остаться в бизнесе.

"Затраты на производство омаров составляют около 4$/единицу, а мы получали за них не более 3,50 $", - говорит Эштон Спинни, представитель Ассоциации производителей омаров Новой Шотландии.

Спинни также говорит о том, что сегодня сектор производства омаров в Канаде теряет слишком много работников, которые просто меняют работы из-за постоянных убытков.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Ограничения на ловлю байкальского омуля введут с 2018 года...

В январе-мае рост экспорта Россией рыбной продукции составил 31,6%...

Росрыболовство распределит инвестквоты в области судостроения и рыбопереработки...

Госдума одобрила использование лесных участков для товарного рыбоводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Спрос на лобстеров подстегнул рост цен на мировом рынке до максимума за 11 лет
12 октября 2016, 11:42
Оптовые цены на лобстеров на мировом рынке достигли максимума за 11 лет на фоне повышения спроса на самые разные блюда из них - от бургеров до супов. По данным американской компании Urner Barry, собирающей данные о различных сегментах сырьевого рынка, оптовые цены в Северной Америке...
Никарагуа: Экспорт омаров показал сильный рост
25 декабря 2015, 16:10
Производство лобстеров в первые девять месяцев этого года в Никарагуа выросло на 61,8 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув почти 9 млн фунтов. Параллельно, доходы от экспорта омаров увеличилась на 31,4 % в годовом исчислении, с 49,6 млн долларов США до 65,2 миллионов...
Вьетнам: Настоящий кризис в местной индустрии производства лобстеров вызвало уменьшение закупок со стороны Китая
22 июня 2012, 14:01
В провинции Ван Нинь Кханьхоа, которая является основным производителем лобстеров во Вьетнаме, а большая площадь рыбоводческих хозяйств отведена под производство лобстеров, цена на омаров упала до 800 000 вонгов, хотя еще некоторое время назад омары стоили не менее 2 000 000 вонгов за...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение