Среда, 21 февраля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Испанский производитель консервированного альбакора инвестирует 2 млн. евро в продвижение основной линии продуктов

11 октября 2013, 12:22
Испанский производитель консервированного альбакора инвестирует  2 млн. евро в продвижение основной линии продуктов

Испанский производитель консервированных морепродуктов Grupo Consorcio инвестирует 2 млн. евро в расширение своих трех основных линий продуктов: консервированного тунца, анчоусов и других видов тунца.
Инвестиции будут направлены на улучшение последних этапов производства, которые будут автоматизированы, чтобы увеличить производительность предприятий и иметь возможность удовлетворить растущий потребительский спрос на продукты Grupo Consorcio.
Эти усовершенствования на производственных предприятиях будут предприняты только на испанских производственных объектах, в то время как в Перу, где Grupo Consorcio имеет завод по переработке анчоусов, инвестиции будут использованы только для управления и модернизации системы хранения отходов.
Испанская компания также намерена открыть новый завод по производству консервированного альбакора в провинции Кантабрии, Испания. Этот проект является частью промышленного плана расширения компании в течение следующих трех лет.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Томской области создано собственное генетически чистое маточное стадо сибирского осетра...

Вылов сардины иваси в следующем году может достигнуть 200-300 тыс. тонн...

Михаил Иваник провел совещание по итогам работы отрасли в Азово-Черноморском бассейне в 2017 году...

Иркутская область: Уточняется возможный ущерб водным биоресурсам при разливе нефтепродуктов в Ангару...

В Москве открылась XVIII сессия Смешанной Российско-Исландской комиссии по рыбному хозяйству...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Испания: Компания Calvo закрывает завод в Муросе и централизует производство в Карбальо
5 октября 2017, 12:24
Группа компаний Calvo, крупный испанский производитель консервированных морепродуктов, объявила о том, что она перенесет производство и персонал завода Esteiro, расположенного в г.Мурос, на новое предприятие в г.Карбальо  в составе автономного сообщества Галисия. Там же расположена...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение