Среда, 7 декабря, 2016 года: USD = 63.8741, -0,0501 EUR = 68.6902, 0,9242

Испанская компания открыла первый в стране завод-музей по производству анчоуса

21 октября 2013, 10:53
Испанская компания открыла  первый в стране завод-музей по производству анчоуса

Испанский производитель анчоуса Salazones del Cantabrico откроет модернизированный производственный объект после инвестирования в него 2000000 евро, который будет не только производственным предприятием, но и музеем, рассказывающим историю развития сектора переработки анчоуса.
Объект будет открыта в конце 2013 года или в начале 2014 года и, как ожидается, будет способствовать расширению производственных мощностей фирмы, которая надеется удвоить оборот в течение трех лет, о чем рассказала Барбара Санфилиппо, владелец компании.
Компания надеется получить государственные субсидии от Европейского Союза, который помогут компенсировать до 40% инвестиций.
Цель создания нового предприятия-музей состоит в том, чтобы передать атмосферу и особенности итальянской ремесленной технологии соления и сушки анчоуса, использовавшейся многие десятилетия назад.
В здании завода будут, помимо музея, размещены также учебные помещения, лаборатории и помещения для дегустации продукции.
Компания рассчитывает привлечь большое количество туристов.
Фирма Salazones del Cantabrico специализируется на производстве высококачественного солено- сушеного анчоуса. Компания реализует свою продукцию на только на внутреннем рынке, но и экспортирует ее, главным образом, в Италию, которая является традиционным потребителем анчоуса.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Якутии выловили на 38% меньше рыбы, чем планировалось...

Приморье отдало на экспорт почти половину привезенной красной рыбы...

Минсельхозпрод Беларуси установил квоты на вылов рыбы до конца года...

Иран экспортирует в этом году рыбной продукции на сумму $ 380 млн....

Россия и Польша согласуют рекомендации по вылову леща и судака...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Rabobank призывает к консолидации и диверсификация анчоусовой промышленности Перу
18 марта 2015, 10:06
Перуанский сектор производства анчоуса имеет одну из самых нестабильных бизнес-сред  в пищевой промышленности и нуждается в дальнейшей консолидации и диверсификации, чтобы иметь возможность более стабильного развития, сообщили эксперты Rabobank. Анчоусовая промышленность Перу испытывала...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: