Четверг, 27 апреля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Испания: Marine Harvest и Angulas Aguinaga выпустят лосося под совместным брендом

24 октября 2013, 11:15
Испания: Marine Harvest и  Angulas Aguinaga выпустят лосося под совместным брендом
Рыбный гигант Marine Harvest и испанская перерабатывающая компания Angulas Aguinaga выпустят продукты из норвежского лосося под новым совместным брендом “Olav’s” на рынке в Испании.
Продукция под брендом “Olav’s” поступит в продажу в начале ноября, и будет доступна в 25 розничных сетях в районе Мадрида, сказал Майко ван дер Меер, управляющий директор Marine Harvest в Бельгии.
Оборудование с одного из предприятий Marine Harvest было перевезено на перерабатывающее предприятие, принадлежащее компании Angulas Aguinaga и расположенное в г. Бургос. Angulas Aguinaga получила эксклюзивное соглашение с Marine Harvest на продажу норвежского лосося в Испании.
Некоторые неофициальные источники сообщили, что, возможно, Marine Harvest и Angulas Aguinaga намерены создать совместное предприятие.
Г-н Ван дер Меер сказал, на данный момент между компаниями был заключен договор о намерениях и партнерское соглашение.
Marine Harvest презентовал продукцию под брендом «Olav’s» на выставке морепродуктов в Брюсселе, а затем начал рассматривать возможности продвижения нового бренда на рынке в Европе.
Г-н Ван дер Меер отметил, что концерн Marine Harvest имеет хороший охват северных европейских рынков, на юге Европы дела обстояли иначе, и тогда компания нашла партнера в лице Angulas Aguinaga, что дало возможность Marine Harvest не строить «бизнес с нуля» в Испании, а просто сформировать план сотрудничества с новым партнером.
Marine Harvest также ведет переговоры с предприятиями розничной торговли в Северной Европе, где планирует запуск нового бренда. Вполне вероятно, что продукция из лосося под торговой маркой «Olav’s» вскоре появится в магазинах Великобритании, Франции и странах Бенилюкса.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Азовском и Черном морях с начала года выловили 36,3 тыс. тонн рыбы...

Более 123 тысяч тонн трески выловили в Северном бассейне...

В Крыму выпустили 1,3 млн молоди устриц в садки...

Россия и Норвегия обсудили направления сотрудничества на площадке крупнейшей отраслевой выставки...

Почти два центнера браконьерских осетровых обнаружено в ходе досмотра автомашины в Дагестане...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство Marine Harvest в Канаде и Шотландии растет
21 апреля 2017, 13:12
Концерн Marine Harvest сообщил о положительных результатах в первом квартале этого года, особенно в Канаде и Шотландии.   Канадские предприятия концерна произвели 9 000 тонн лососевых при среднем значении EBIT / кг в размере 3,35 евро;  шотландские предприятия произвели 18 000 тонн...
Китайский гигант электронной коммерции открывает новые перспективы для норвежского лосося
12 апреля 2017, 11:06
Крупнейшая в мире компания электронной коммерции Alibaba Group Holding Ltd планирует продавать норвежскую семгу в Интернете, открывая новые перспективы для сектора норвежского лосося в плане расширения экспорта. В полной мере используя нормализованные отношения между Норвегией и Китаем, гигант...
Marine Harvest открыл новый завод в Южной Корее
16 октября 2013, 10:54
Рыбная компания Marine Harvest открыла свой первый завод по переработке лосося в Южной Корее. Открытие нового предприятия состоялось в прошлый вторник, в присутствии посла Норвегии в Южной Корее.Завод является четвертым предприятием Marine Harvest в Азии, и теперь войдет в список азиатских...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение