Вторник, 23 января, 2018 года: USD = , EUR = ,

Испания: Marine Harvest и Angulas Aguinaga выпустят лосося под совместным брендом

24 октября 2013, 11:15
Испания: Marine Harvest и  Angulas Aguinaga выпустят лосося под совместным брендом
Рыбный гигант Marine Harvest и испанская перерабатывающая компания Angulas Aguinaga выпустят продукты из норвежского лосося под новым совместным брендом “Olav’s” на рынке в Испании.
Продукция под брендом “Olav’s” поступит в продажу в начале ноября, и будет доступна в 25 розничных сетях в районе Мадрида, сказал Майко ван дер Меер, управляющий директор Marine Harvest в Бельгии.
Оборудование с одного из предприятий Marine Harvest было перевезено на перерабатывающее предприятие, принадлежащее компании Angulas Aguinaga и расположенное в г. Бургос. Angulas Aguinaga получила эксклюзивное соглашение с Marine Harvest на продажу норвежского лосося в Испании.
Некоторые неофициальные источники сообщили, что, возможно, Marine Harvest и Angulas Aguinaga намерены создать совместное предприятие.
Г-н Ван дер Меер сказал, на данный момент между компаниями был заключен договор о намерениях и партнерское соглашение.
Marine Harvest презентовал продукцию под брендом «Olav’s» на выставке морепродуктов в Брюсселе, а затем начал рассматривать возможности продвижения нового бренда на рынке в Европе.
Г-н Ван дер Меер отметил, что концерн Marine Harvest имеет хороший охват северных европейских рынков, на юге Европы дела обстояли иначе, и тогда компания нашла партнера в лице Angulas Aguinaga, что дало возможность Marine Harvest не строить «бизнес с нуля» в Испании, а просто сформировать план сотрудничества с новым партнером.
Marine Harvest также ведет переговоры с предприятиями розничной торговли в Северной Европе, где планирует запуск нового бренда. Вполне вероятно, что продукция из лосося под торговой маркой «Olav’s» вскоре появится в магазинах Великобритании, Франции и странах Бенилюкса.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Обновлены Правила рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна...

На японской шхуне на Сахалине нашли тонны незаконно добытых морепродуктов...

Рыбоводов планируется включить в программу господдержки агрострахования...

Более 0,5 тонны осетровых изъяли инспекторы рыбоохраны Енисейского теруправления совместно с МВД России...

Росрыболовство 26-28 февраля распределит на торгах доли квот добычи трески, камбалы и палтусов на Дальнем Востоке...

ФАО и ОЭСР: в наступившем 10-летии производство рыбной продукции будет самым быстрорастущим сегментом источника белка...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Норвежский концерн Marine Harvest заключает сделку по приобретению Northern Harvest
25 декабря 2017, 08:41
Компания Marine Harvest объявила в пятницу, что она заключила соглашение о приобретении Northern Harvest Sea Farms, канадской компании, имеющей лицензии на 45 фермерских лососевых хозяйств в Ньюфаундленде и Нью-Брансуике и еще 13 лицензий в режиме применения. Норвежская группа компаний,...
Marine Harvest потерял 125 000 лососей в Шотландии из-за вспышки болезни
23 октября 2017, 10:56
 Вспышка болезни в двух рыбоводческих хозяйствах, принадлежащих концерну  Marine Harvest  и расположенных на острове Льюис, Шотландия, привела к гибели около 125 000 лососей. Согласно сообщениям компании, производственные фермы были поражены бактерией Pasturella skyensis в...
Marine Harvest открыл новый завод в Южной Корее
16 октября 2013, 10:54
Рыбная компания Marine Harvest открыла свой первый завод по переработке лосося в Южной Корее. Открытие нового предприятия состоялось в прошлый вторник, в присутствии посла Норвегии в Южной Корее.Завод является четвертым предприятием Marine Harvest в Азии, и теперь войдет в список азиатских...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение