Воскресенье, 26 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Испания: Marine Harvest и Angulas Aguinaga выпустят лосося под совместным брендом

24 октября 2013, 11:15
Испания: Marine Harvest и  Angulas Aguinaga выпустят лосося под совместным брендом
Рыбный гигант Marine Harvest и испанская перерабатывающая компания Angulas Aguinaga выпустят продукты из норвежского лосося под новым совместным брендом “Olav’s” на рынке в Испании.
Продукция под брендом “Olav’s” поступит в продажу в начале ноября, и будет доступна в 25 розничных сетях в районе Мадрида, сказал Майко ван дер Меер, управляющий директор Marine Harvest в Бельгии.
Оборудование с одного из предприятий Marine Harvest было перевезено на перерабатывающее предприятие, принадлежащее компании Angulas Aguinaga и расположенное в г. Бургос. Angulas Aguinaga получила эксклюзивное соглашение с Marine Harvest на продажу норвежского лосося в Испании.
Некоторые неофициальные источники сообщили, что, возможно, Marine Harvest и Angulas Aguinaga намерены создать совместное предприятие.
Г-н Ван дер Меер сказал, на данный момент между компаниями был заключен договор о намерениях и партнерское соглашение.
Marine Harvest презентовал продукцию под брендом «Olav’s» на выставке морепродуктов в Брюсселе, а затем начал рассматривать возможности продвижения нового бренда на рынке в Европе.
Г-н Ван дер Меер отметил, что концерн Marine Harvest имеет хороший охват северных европейских рынков, на юге Европы дела обстояли иначе, и тогда компания нашла партнера в лице Angulas Aguinaga, что дало возможность Marine Harvest не строить «бизнес с нуля» в Испании, а просто сформировать план сотрудничества с новым партнером.
Marine Harvest также ведет переговоры с предприятиями розничной торговли в Северной Европе, где планирует запуск нового бренда. Вполне вероятно, что продукция из лосося под торговой маркой «Olav’s» вскоре появится в магазинах Великобритании, Франции и странах Бенилюкса.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Мэрия Мурманска по решению суда вернула рыбному порту 4 миллиона рублей...

Рыбаки Сахалина предложили изменения в правила о шестимильной зоне...

Крупнейшее в Мурманской области предприятие по разведению семги увеличило объемы производства...

Саха-Якутия республика: Принят Порядок предоставления субсидий на развитие рыбохозяйственного комплекса республики...

Псковская область: Сибас и дорадо вызвали сомнения у Россельхознадзора...

Импорт рыбы в Россию составил 38 тыс. тонн в декабре...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Marine Harvest сократил производство лосося
19 июля 2016, 11:36
Крупный производитель лосося, концерн Marine Harvest, собрал, в общей сложности, 87000 тонн лососевых во втором квартале 2016 года, что ниже, чем прогноз производства на уровне 90000 тонн. Фирма заявила, что объем урожая, полученного в разных странах, где она осуществляет свою деятельность,...
Marine Harvest сообщает о лучшем, чем ожидалось, урожае лосося
19 апреля 2016, 12:12
Концерн Marine Harvest сообщил, что общий объем урожая  лосося достиг 97000 тонн за первый квартал 2016 года, что заметно выше, чем предсказанный объем 93000 тонн. Рыбоводческие фермы концерна в Норвегии сообщают об объеме урожая на уровне 54000 тонн. В Чили объем производства на...
Marine Harvest открыл новый завод в Южной Корее
16 октября 2013, 10:54
Рыбная компания Marine Harvest открыла свой первый завод по переработке лосося в Южной Корее. Открытие нового предприятия состоялось в прошлый вторник, в присутствии посла Норвегии в Южной Корее.Завод является четвертым предприятием Marine Harvest в Азии, и теперь войдет в список азиатских...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение