Пятница, 20 октября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Испания: Колбаса из осьминога, наггетсы из кальмара и другие новинки на ярмарке Conxemar

10 октября 2014, 13:01

Пряные колбасы из осьминога, наггетсы из кальмара – вот лишь некоторые из самых инновационных предложений, представленных на этой неделе на Международной ярмарке замороженные морепродуктов испанской Ассоциации производителей продуктов рыболовства и аквакультуры, оптовиков, импортеров и экспортеров (Conxemar).

Испания: Колбаса из осьминога, наггетсы из кальмара и другие новинки на ярмарке Conxemar

Это важная выставка проводится каждый год в г. Виго, Галисия, и ежегодно собирает тысячи представителей рыбной индустрии со всего мира.

В этом году участников и гостей выставки удивили новыми необычными продуктами. Компания Cabomar представила свою инновационную колбасу из осьминога.  Руководство компании уверено, что этот новый продукт, который чем-то похож на колбасу из свинины на вкус, но не содержит ни грамма жира, будет пользоваться большой популярностью на рынке.

Как сообщила компания-производитель,  колбаса производится из мяса осьминога, является исключительно здоровым и полезным продуктом  и не содержит мочевой кислоты, соли или клейковину.  

Компания  Marfrío также представила на ярмарке свои новые продукты – наггется из  кальмара и филе кальмара, в то время как компания Merluguesa  представила  рыбные бургеры, сообщает агентство EFE.

В выставке приняли  участие 500 экспонентов из 40 стран мира. По прогнозам организаторов, в этом году на выставке Conxemar будут заключены сделки на общую стоимость около 1 млрд. евро.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Финны планируют выращивать форель в Новгородской области...

Андрей Тарасенко: "Цены на рыбу в Приморье необходимо сделать ниже"...

Анонс: 23 октября «Нацрыбресурс» представит новый логистический проект «Нацрыблогистика»...

На заседании Общественного совета при Росрыболовстве представлен отчет об исполнении ведомственного плана по противодействию коррупции...

Вылов российских рыбаков приближается к 4 млн тонн водных биоресурсов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение