Четверг, 8 декабря, 2016 года: USD = 63.3901, -0,5213 EUR = 68.2458, -0,2544

Индонезия увеличила производство и экспорт продукции рыболовства

17 марта 2014, 09:25

Правительство Индонезии, через Министерство морских дел и рыболовства (MMFA), будет продолжать наращивать экспорт рыбной продукции и повысит  коммерческий промысел в целях расширения деятельности рыбной промышленности.

Индонезия  увеличила производство и экспорт продукции рыболовства

  MMFA  в этом году поставило цель производства в 20950000 тонн рыбы, с ожидаемой прибылью от экспортных поставок в 5,65 млрд. долларов США, сообщает AntaraNews.

"План по добыче рыбы увеличен до 6080000 тонн для сектора рыболовства и 13970000 тонн для аквакультуры «, - говорится в сообщении MMFA.

Генеральный секретарь MMFA  также заявил, что для развития рыбной промышленности   необходимы экономические, экологические и технологические усилия, а также особый подход  к социальным вопросам.   

Он сказал, что для удовлетворения своих целей ,ВМИД поставил ряд приоритетных задач в своих программах производства рыбных , которые нужны для выполнения в 2014 году. Она стремится потребление рыбы на 38 кг на душу населения в год, в рыбной валовой внутренний производство (ВВП ) увеличится на 7,25 процента и на экспорт цели $ 5.65 миллиарда.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Минэкологии разработало программу сохранения хариуса и живокости в Подмосковье...

Запрет на добычу омуля ударит по местному населению прибрежных территорий Байкала...

Рыбная комиссия РСПП участвует в доработке правил распределения инвестиционных квот...

Чили: Cermaq Chile и Salmones Humboldt объявили о слиянии...

Евразийская экономическая комиссия изучит конкуренцию на рыбном рынке ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рыбодобывающие предприятия Приморья наращивают производство
21 апреля 2015, 10:58
В Приморье краевая госпрограмма по развитию рыбохозяйственного комплекса помогает рыбоперерабатывающим предприятиям наращивать производство. Компании, желающие получать субсидии, берут на себя обязательства по достижению целевых показателей – повышение зарплаты сотрудникам, наращивание...
В Новосибирской области к 2020 году планируют втрое увеличить производство и добычу рыбы
1 октября 2014, 09:00
К 2020 году в Новосибирской области планируется производить и добывать около 15-20 тысяч тонн рыбы ежегодно. Об этом во вторник журналистам в пресс-центре ИТАР-ТАСС в Новосибирске сообщил врио руководителя департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Юрий Марченко. По его...
Огуль: запрет Токио на ловлю рыбы в водах РФ разовьет отрасль в России
5 сентября 2014, 13:13
Возможный запрет в отношении Японии на дрифтерный промысел в исключительной экономической зоне РФ позволит России развить рыбную отрасль, в частности улучшить флот и освоить территории для промысла, заявил РИА Новости член комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение