Понедельник, 25 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

ХМАО: продукция Нижневартовских рыбоперерабатывающих предприятий пользуются большим спросом

07 июля 2009, 17:15
12 июля в России отмечается профессиональный праздник – День рыбака. В Нижневартовске рыбную отрасль представляют два рыбоперерабатывающих предприятия: ООО «Обьрыба» и ООО «Нижневартовский рыбоконсервный комбинат «Санта Мария».
Как отмечает пресс-служба администрации Нижневартовска, коллектив этих предприятий состоит из квалифицированных работников, а на период массовой добычи и заготовки рыбы задействуются сезонные рабочие.

Продукция городских предприятий широко известна и пользуется спросом не только в городе, но и далеко за его пределами. Ассортимент вырабатываемой продукции насчитывает более 150 наименований. Это – мороженая, солёная, вяленая, копчёная рыба, консервы и пресервы различных наименований, расфасовки и упаковки.
За текущий период 2009 года рыбоперерабатывающими предприятиями города произведено 241,5 тонн пищевой рыбной продукции, что на 149% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Администрация города с признательностью отмечает вклад предприятий в развитие рыбоперерабатывающей отрасли в Югре, предприимчивость их коллективов на потребительском рынке, рост ассортимента и улучшение качества рыбной продукции.
Источник: angi.ru

Также в разделе:

"Агропродмаш 2017": рост экспозиций отражает рост отрасли...

Скандал разгорается вокруг лососевой осенней путины в Хабаровском крае...

Китайцы построят рыбоводческую ферму в Анголе...

Стоимость акций чилийских производителей лосося заметно выросла...

Росрыболовство: КаспНИРХ станет всероссийским селекционным центром по осетровым...

Комментарии (1):

#1
новость конечно хорошая,печально одно,событие скоропостижно скончался директор ООО"ОБЬРЫБА "Грибанов Владимир Александрович.
Валерий Мирзонов

, 7 июля 2009, 18:44

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение