Понедельник, 5 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

Гана усилит борьбу с незаконным рыбным промыслом при поддержке других стран Западной Африки

07 октября 2013, 13:18
Гана усилит борьбу с незаконным рыбным промыслом при поддержке других стран Западной Африки

Гана сотрудничает с другие страны Западной Африки, чтобы ужесточить методы борьбы с незаконным выловом рыбы в Атлантическом океане.

Эти действия следуют за введением запрета Евросоюза на импорт необработанного и обработанного тунца из стран Западной Африки из-за слишком широкого распространения в регионе нелегального вылова рыбы.

По мнению ЕС, Гана не сделали достаточно много, чтобы проверить и предотвратить развитие незаконного и нерегулируемого промысла тунца в своих водах.

Сейчас Гана, в результате введенного запрета, потеряла несколько миллионов евро доходов от экспорта тунца, и сотни рабочих рыбного сектора потеряли свои рабочие места.

Министр рыболовства Гана сообщил о сотрудничестве между странами в суб - регионе, чтобы бороться с угрозой незаконного промысла и отметил, что очень надеется, что это приведет к отмене запрета.

" Гана решила взять на себя инициативу в данном вопросе, и сейчас к нам присоединились Либерия, Сьерра-Леоне, Кот-д'Ивуар, Того, Бенин и Габон ", - сообщил он.

Он добавил, что двусторонние переговоры с этими странами будут посвящены вопросам сотрудничества в борьбе с нелегальным промыслом рыбы, потому что если не объединить усилия, отметил министр, никакие меры не окажут существенного влияния на ситуацию.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Определены границы шести рыбоводных участков Смоленской области...

На Псковской ГРЭС для поддержания экологического баланса в водохранилище выпустили 1500 мальков судака...

Рыбоохрана Ивановской области информирует рыболовов о зимовальных ямах...

Енисейским теруправлением объявлен аукцион на право заключения договора пользования рыбоводным участком...

В Мексике открылась Конференция сторон Конвенции о биологическом разнообразии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Вьетнам стал 2-м крупнейшим поставщиком тунца в США
22 ноября 2016, 06:33
США стали крупнейшим импортером замороженных и обработанных филе тунца из Вьетнама. В третьем квартале   2016 года экспорт вьетнамского тунца в США показал небольшое восстановление, достигнув стоимости $ 52 млн, что на 7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В...
Израиль увеличил импорт тунца
7 октября 2016, 11:32
Таиланд, Филиппины и Вьетнам являются 3 крупнейшими поставщиками тунца в Израиль. По состоянию на июнь 2016 года, импорт тунца в Израиль оценивается в более чем 37 миллионов долларов США, в котором импорт из Таиланда достиг   10,8 млн. долларов, импорт из Филиппин - 8 млн., а импорт из...
Испания сократила импорт тунца из Вьетнама
4 октября 2016, 11:19
 В первые 7 месяцев этого года экспорт тунца из Вьетнама в Испанию показали падение в годовом исчислении. Поэтому теперь Испания уже не входит в топ-3 крупнейших импортеров тунца из Вьетнама. Согласно статистике вьетнамской таможни, в первые 7 месяцев этого года экспорт тунца из Вьетнама в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: