Понедельник, 24 апреля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Гана усилит борьбу с незаконным рыбным промыслом при поддержке других стран Западной Африки

07 октября 2013, 13:18
Гана усилит борьбу с незаконным рыбным промыслом при поддержке других стран Западной Африки

Гана сотрудничает с другие страны Западной Африки, чтобы ужесточить методы борьбы с незаконным выловом рыбы в Атлантическом океане.

Эти действия следуют за введением запрета Евросоюза на импорт необработанного и обработанного тунца из стран Западной Африки из-за слишком широкого распространения в регионе нелегального вылова рыбы.

По мнению ЕС, Гана не сделали достаточно много, чтобы проверить и предотвратить развитие незаконного и нерегулируемого промысла тунца в своих водах.

Сейчас Гана, в результате введенного запрета, потеряла несколько миллионов евро доходов от экспорта тунца, и сотни рабочих рыбного сектора потеряли свои рабочие места.

Министр рыболовства Гана сообщил о сотрудничестве между странами в суб - регионе, чтобы бороться с угрозой незаконного промысла и отметил, что очень надеется, что это приведет к отмене запрета.

" Гана решила взять на себя инициативу в данном вопросе, и сейчас к нам присоединились Либерия, Сьерра-Леоне, Кот-д'Ивуар, Того, Бенин и Габон ", - сообщил он.

Он добавил, что двусторонние переговоры с этими странами будут посвящены вопросам сотрудничества в борьбе с нелегальным промыслом рыбы, потому что если не объединить усилия, отметил министр, никакие меры не окажут существенного влияния на ситуацию.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В прошлом году в Иране было произведено 90 000 тонн форели...

На российско-норвежской межправкомиссии обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия стран...

В Иране обеспокоены увеличением импорта рыбы тилапии...

Из аутсайдеров в лидеры рыбной промышленности за 2,5 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Экспорт тунца из Вьетнама растет
21 апреля 2017, 13:14
Экспорт тунца из Вьетнама восстановился в феврале 2017 года после снижения в первый месяц года. Рост объясняется тем, что экспорт на основные рынки, такие как США, ЕС и Япония, восстановился.  По данным таможни Вьетнама, стоимость экспорта тунца в феврале 2017 года составила более 36,6...
Экспорт вьетнамского тунца в Тунис вырос в несколько раз
14 апреля 2017, 11:22
  В начале 2017 года экспорт вьетнамского тунца в Тунис вырос впечатляюще, экспортная стоимость по состоянию на 15 февраля 2017 года достигла 999 тыс. долл. США, что на 1 047% больше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. С учетом этого роста Тунис стал восьмым по величине импортером...
Вьетнамский экспорт тунца пострадал из-за высоких японских тарифов
31 марта 2017, 12:14
Экспорт тунца из Вьетнама в Японию сокращается четыре года подряд с 2013 года, частично из-за высокого импортного тарифа на 6,4 - 7,2 процента. После достижения пика в 54 миллиона долларов в 2012 году экспорт тунца из Вьетнама в 2016 году снизился до менее 20 миллионов долларов. Из третьего...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение