Вторник, 24 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Гана усилит борьбу с незаконным рыбным промыслом при поддержке других стран Западной Африки

07 октября 2013, 13:18
Гана усилит борьбу с незаконным рыбным промыслом при поддержке других стран Западной Африки

Гана сотрудничает с другие страны Западной Африки, чтобы ужесточить методы борьбы с незаконным выловом рыбы в Атлантическом океане.

Эти действия следуют за введением запрета Евросоюза на импорт необработанного и обработанного тунца из стран Западной Африки из-за слишком широкого распространения в регионе нелегального вылова рыбы.

По мнению ЕС, Гана не сделали достаточно много, чтобы проверить и предотвратить развитие незаконного и нерегулируемого промысла тунца в своих водах.

Сейчас Гана, в результате введенного запрета, потеряла несколько миллионов евро доходов от экспорта тунца, и сотни рабочих рыбного сектора потеряли свои рабочие места.

Министр рыболовства Гана сообщил о сотрудничестве между странами в суб - регионе, чтобы бороться с угрозой незаконного промысла и отметил, что очень надеется, что это приведет к отмене запрета.

" Гана решила взять на себя инициативу в данном вопросе, и сейчас к нам присоединились Либерия, Сьерра-Леоне, Кот-д'Ивуар, Того, Бенин и Габон ", - сообщил он.

Он добавил, что двусторонние переговоры с этими странами будут посвящены вопросам сотрудничества в борьбе с нелегальным промыслом рыбы, потому что если не объединить усилия, отметил министр, никакие меры не окажут существенного влияния на ситуацию.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Башкортостан республика: В Старосубхангулово обсудили проекты по развитию рыбоводства республики в этом году...

Арест имущества вынудил «Южноуральскую форель» расплатиться с долгами...

Татарстан: Фермеры Альметьевского района занялись разведением рыбы...

В Якутии изъяты тонны незаконно добытой рыбы, включая осетра и нельму...

Крупнейшие производители оборудования станут спикерами на конференции "Рыба-2017"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Вьетнам стал крупнейшим поставщиком желтоперого тунца в Италию
27 декабря 2016, 12:41
 Несмотря на снижение в 2015 году, импорт тунца в Италию в 2016 году восстановился. В январе-августе 2016 года  импорт тунца Италии составил  $ 563 млн., что на 5,3% выше по сравнению с аналогичным периодом в 2015 году. В конце 2016 года, благодаря высокому спросу на праздники,...
Китай нарастил импорт тунца из Вьетнама
27 декабря 2016, 12:33
После непрерывного снижения в течение последних 3-х месяцев, экспорт тунца из Вьетнама в Китай восстановился. При этом рост экспорта тунца из Вьетнама в Китай в следующем году, как ожидается, продолжится. Согласно статистике Главного управления таможни Вьетнама, экспорт тунца из Вьетнама в...
В ЕС растут продажи замороженного тунца
21 декабря 2016, 13:22
После непрерывного спада экспорта тунца из Вьетнама в ЕС, в 2016 году экспорт восстановился, особенно в конце года.  В первые 7 месяцев  2016 года экспорт тунца из Вьетнама в ЕС не был стабильным. Тем не менее, в последние месяцы появились признаки восстановления. В частности, в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение