Воскресенье, 23 июля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Гана усилит борьбу с незаконным рыбным промыслом при поддержке других стран Западной Африки

07 октября 2013, 13:18
Гана усилит борьбу с незаконным рыбным промыслом при поддержке других стран Западной Африки

Гана сотрудничает с другие страны Западной Африки, чтобы ужесточить методы борьбы с незаконным выловом рыбы в Атлантическом океане.

Эти действия следуют за введением запрета Евросоюза на импорт необработанного и обработанного тунца из стран Западной Африки из-за слишком широкого распространения в регионе нелегального вылова рыбы.

По мнению ЕС, Гана не сделали достаточно много, чтобы проверить и предотвратить развитие незаконного и нерегулируемого промысла тунца в своих водах.

Сейчас Гана, в результате введенного запрета, потеряла несколько миллионов евро доходов от экспорта тунца, и сотни рабочих рыбного сектора потеряли свои рабочие места.

Министр рыболовства Гана сообщил о сотрудничестве между странами в суб - регионе, чтобы бороться с угрозой незаконного промысла и отметил, что очень надеется, что это приведет к отмене запрета.

" Гана решила взять на себя инициативу в данном вопросе, и сейчас к нам присоединились Либерия, Сьерра-Леоне, Кот-д'Ивуар, Того, Бенин и Габон ", - сообщил он.

Он добавил, что двусторонние переговоры с этими странами будут посвящены вопросам сотрудничества в борьбе с нелегальным промыслом рыбы, потому что если не объединить усилия, отметил министр, никакие меры не окажут существенного влияния на ситуацию.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Красноярский край: Рыбопереработчик «Делси-С» рассчитывает выйти из банкротства с помощью инвестора...

Предприниматели могут пожаловаться в ФАС на распределение инвестквот на вылов рыбы...

Азербайджан: В Пираллахинском районе Баку заложен фундамент ферм по разведению рыбы...

Приморье вышло в лидеры по производству рыбных консервов на Дальнем Востоке...

Студентка из Челябинска выиграла грант на разведение универсального корма для рыб...

Сахалинские власти обеспечили коренным жителям региона возможность вести традиционную хозяйственную деятельность...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Эквадор получил зеленый свет на экспорт желтого тунца в США
23 июня 2017, 09:52
Эквадор продолжит экспорт желтого тунца на рынок Соединенных Штатов после того, как в этом году возобновил свою положительную сертификацию в соответствии с Законом США о защите морских млекопитающих (MMPA).   Это разрешение подразумевает, что эквадорский тунец соответствует требованиям...
Вьетнам: Экспорт тунца в 1 квартале вырос на 40%
24 мая 2017, 11:15
 В первом квартале 2017 года экспорт тунца из Вьетнама составил 121 млн. долл. США, что на 23% больше по сравнению с аналогичным периодом в 2016 году. Экспорт продолжал демонстрировать восстановление, благодаря росту поставок на основные импортные рынки, такие как США и ЕС. В первые три...
Эквадор наращивает экспорт тунца после соглашения с ЕС
15 мая 2017, 11:34
Экспорт тунца из Эквадора вырос за первые три месяца 2017 года на 2 процента по сравнению с аналогичным периодом в 2016 году, чему способствовало торговое соглашение, подписанное с Европейским союзом.  Директор Эквадорской палаты промышленников и производителей тунца (CEIPA) Моника...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение