Четверг, 23 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Гана усилит борьбу с незаконным рыбным промыслом при поддержке других стран Западной Африки

07 октября 2013, 13:18
Гана усилит борьбу с незаконным рыбным промыслом при поддержке других стран Западной Африки

Гана сотрудничает с другие страны Западной Африки, чтобы ужесточить методы борьбы с незаконным выловом рыбы в Атлантическом океане.

Эти действия следуют за введением запрета Евросоюза на импорт необработанного и обработанного тунца из стран Западной Африки из-за слишком широкого распространения в регионе нелегального вылова рыбы.

По мнению ЕС, Гана не сделали достаточно много, чтобы проверить и предотвратить развитие незаконного и нерегулируемого промысла тунца в своих водах.

Сейчас Гана, в результате введенного запрета, потеряла несколько миллионов евро доходов от экспорта тунца, и сотни рабочих рыбного сектора потеряли свои рабочие места.

Министр рыболовства Гана сообщил о сотрудничестве между странами в суб - регионе, чтобы бороться с угрозой незаконного промысла и отметил, что очень надеется, что это приведет к отмене запрета.

" Гана решила взять на себя инициативу в данном вопросе, и сейчас к нам присоединились Либерия, Сьерра-Леоне, Кот-д'Ивуар, Того, Бенин и Габон ", - сообщил он.

Он добавил, что двусторонние переговоры с этими странами будут посвящены вопросам сотрудничества в борьбе с нелегальным промыслом рыбы, потому что если не объединить усилия, отметил министр, никакие меры не окажут существенного влияния на ситуацию.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Мэрия Мурманска по решению суда вернула рыбному порту 4 миллиона рублей...

Рыбаки Сахалина предложили изменения в правила о шестимильной зоне...

Крупнейшее в Мурманской области предприятие по разведению семги увеличило объемы производства...

Саха-Якутия республика: Принят Порядок предоставления субсидий на развитие рыбохозяйственного комплекса республики...

Псковская область: Сибас и дорадо вызвали сомнения у Россельхознадзора...

Импорт рыбы в Россию составил 38 тыс. тонн в декабре...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Вьетнам: Экспорт тунца вырос на 12% в 2016 году
22 февраля 2017, 11:36
  В 2016 году объем экспорта тунца из Вьетнама достигла почти US $ 510 млн, что на 12% больше по сравнению с 2015 г. Рост продаж тунца произошел благодаря высокому спросу на тунца на основных рынках сбыта. В 2016 году стоимость экспорта всех продуктов из тунца из Вьетнама показала...
Вьетнамский экспорт тунца вырастет на 8% в 2017 году - 13.02.2017
13 февраля 2017, 11:10
Вьетнамский экспорт тунца, как ожидается, увеличится на 8 процентов в этом году до $ 524 млн долларов США, в соответствии с прогнозами Вьетнамской Ассоциации производителей и экспортеров морепродуктов (VASEP). После падения в течение трех лет, экспорт тунца вырос на 12 процентов в 2016 году до...
Израиль на 50% увеличил импорт вьетнамского тунца – 10.02.2017
10 февраля 2017, 08:58
В 2016 году, благодаря устойчивой экономике и росту потребления в Израиле, страна увеличила импорт тунца. В 2016 году Израиль также стал важным рынком сбыта тунца из Вьетнама. Продажи вьетнамского тунца на израильский рынок достигли $ 26 млн, что на 50% больше по сравнению с аналогичным периодом...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение