Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

Французы потребляют продукты аквакультуры больше все в Европе

Фильтры

Регион

Новости

Французы потребляют продукты аквакультуры больше все в Европе



Французы потребляют около 190 000 тонн мидий в год, причем, 95 процентов из них выращиваются на рыбоводческих фермах.
На втором месте по популярности среди французских потребителей шотландский лосось с объемом потребления около 180 000 тонн, причем, 98 процентов потребляемого лосося – это искусственно выращенная рыба. Затем идет форель ( 135 000 тонн, 100 процентов), креветки ( 130 000 тонн, 70 процентов) и устрицы (80 000 тонн, 100 процентов).
В общей сложности, Франция является одним из крупнейших, если не крупнейшим, рынком сбыта продукции аквакультуры в Европе. Страна потребляет около 2,2 млн. тонн морепродуктов, выращенных на рыбоводческих фермах, 0,5 млн. тонн, из которых производятся внутри страны, а 1,5 млн. тонн импортируются.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе

Комментарии (0)